為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲/羅時豐高空表演藏玄機!秀大肌肌手臂、騎經典「感冒膠囊」開唱

金曲/羅時豐高空表演藏玄機!秀大肌肌手臂、騎經典「感冒膠囊」開唱

image source:金曲獎提供

文/陳盈蓉

第33屆金曲獎於7月2日在高雄巨蛋登場,典禮主持人羅時豐以一首「今晚,我要來去高雄」VCR作為開場,朗朗上口的台詞,令網友爆笑認「台灣味十足」!但姑丈更猛在後頭,表演曲目「Can You Feel The Love Tonight」大秀英文,結果座椅令網友歪樓:那是斯斯膠囊? 

羅時豐開幕節目 致敬斯斯膠囊?

深受年輕朋友喜愛的「國民姑丈」羅時豐目前位居《網路溫度計》人氣歌手口碑排行榜第24名,除了擁有多年豐富的主持經驗之外,更曾榮獲「第12屆金曲獎最佳方言男演唱人獎」以及「第32屆金鐘獎綜藝節目主持人獎」雙金殊榮。

羅時豐位於網路溫度計人氣歌手口碑排名第24名。

▲羅時豐位於網路溫度計人氣歌手口碑排名第24名。

image source:人氣歌手口碑排名(分析區間:2022/04/03~2022/07/01)

這次畫面回到金曲獎頒獎典禮場內,羅時豐優雅地高唱《Can You Feel the Love Tonight》,除了令網友驚呼居然是唱英文歌外,眼尖的網友也發現座椅還暗藏玄機,過往大眾想到羅時豐,就是會想到那朗朗上口的斯斯膠囊廣告「感冒用斯斯,咳嗽用斯斯」,這次坐「巨型藥丸」降落,那居然是斯斯膠囊造型,網友大笑:這難道是斯斯廣告?也大讚非常有創意。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報