為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

金曲/血肉果汁機拿下「最佳樂團」!霸氣喊:這是應得的,因為我們很努力

金曲/血肉果汁機拿下「最佳樂團」!霸氣喊:這是應得的,因為我們很努力

image source:金曲獎提供

文/陳羿郿

第33屆金曲獎頒獎典禮今晚在高雄巨蛋舉行,最佳樂團獎由血肉果汁機獲得。

今年入圍金曲獎最佳樂團獎的有I Mean Us的「Into Innerverse」,野東西的「溯」,美秀集團的「多色寶山大王」,無妄合作社的「No Mercy」、Flesh Juicer 血肉果汁機的「GOLDEN 太子 BRO」,TRASH的「Holy Trip!」和13月終了的「和你蠻像的一隻」。

最佳樂團獎最後由「血肉果汁機」拿下,他們除了紛紛表示感謝,團員也輪流致詞,「能在競爭激烈的業界中脫穎而出非常感謝,血肉可以在金曲獎拿到最佳樂團是應得的,因為我們非常努力」、「孩子們,血肉的音樂和現場,比你想得給更多」。

image source:台視截圖

image source:台視截圖


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報