為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

徒手抓豬腸一戰成名!民進黨王美惠婉拒選嘉義市長 傳李俊俋出線

徒手抓豬腸一戰成名!民進黨王美惠婉拒選嘉義市長 傳李俊俋出線

image source:FB/李俊俋

文/蔡岳霖

民進黨宣布將於28日臨時召開「選舉對策委員會」,除了討論彰化縣長、嘉義市長提名人選,也可能在會中針對雙北進行規劃;目前嘉義市長,民進黨預計可能會徵召現任總統府副祕書長李俊俋,至於彰化縣長預估最後仍會徵召黃秀芳出馬角逐彰化縣長。

王美惠證實不參選嘉義市長 李俊俋傳出線:還在協調

嘉義市長人選方面,立委王美惠的在地支持度相當高,但傳出總統蔡英文在私下徵詢意願後,她表示自己擔任立委時間並不長,還要多學習,事後王美惠也證實向蔡總統表達不參選嘉義市長。總統府副秘書長李俊俋,也被點名可能被徵召參選,對此,李俊俋27日受訪時沒有否認,僅說「還在協調,統一由中央黨部發布。」面對民進黨積極佈局,國民黨籍的現任嘉義市長黃敏惠則表示尊重各黨決定,目前最重要工作是把市政做好。

陳時中遭周玉蔻「搶先爆」出戰北市!民進黨急開選對會討論雙北規劃 

資深媒體人周玉蔻27日臉書發文爆料「衛福部長陳時中將會代表民進黨出馬競選台北市長」,立刻引發討論。民進黨發出開會通知,宣布28日晚間6點臨時舉行選對會,更傳出,民進黨選對會罕見地在6月份密集開會,傳出因近期陳時中與黨政高層接觸過後,對於年底大選已經「點頭」參戰。

另外,在新北市的部分,在英系及蘇系達成共識下,讓羅致政出戰新北市幾乎已成定局。至於東台灣方面,花蓮縣長提名預計徵召總統府發言人Kolas Yotaka,她最近也出版新書,28日新書發表會將邀請副總統賴清德站台,此舉被視為出戰花蓮的起手式。台東縣長方面,雖然前立委賴坤成積極表達意願,不過黨政高層可能傾向還是由立委劉櫂豪出戰。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報