為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

周玉蔻:笨頭笨腦的主委該走人 陳吉仲:每天都當最後一天

周玉蔻:笨頭笨腦的主委該走人 陳吉仲:每天都當最後一天

image source:FB/陳吉仲

文/蔡岳霖

中國片面宣布禁止台灣石斑魚輸入,屏東縣長潘孟安不滿農委會後續表現,直指「令人遺憾」,不知農委會的機制是什麼,媒體人周玉蔻力挺潘孟安,怒嗆「笨頭笨腦的農委會主委陳吉仲該走人」。陳吉仲27日回應「個人不覺得委屈,外界有任何批評請針對他,不要波及辛苦同仁與農漁民」。

中禁台石斑魚後續 陳吉仲連遭罵聲:不在乎去留或批評

陳吉仲27日赴南投與農民座談,受訪時表示他與潘孟安非常好,隨時有用LINE溝通,並一一舉出農委會已執行的作為,相關措施這週會更完整提供,因為7月1日才要正式啟動石斑魚的產銷調節措施,目前石斑魚價格維持在一定水準。

另外,陳吉仲也被追問到,怎麼看周玉蔻說他該走人,陳吉仲回應「就他個人來講,做了哪些事農漁民最知道,會把每一天當最後一天,好好努力解決問題。」陳吉仲也指出「非農業專業如有不滿,對我就好,不要針對任何同仁」,農委會對於農漁業往上提升競爭力,非常辛苦工作;至於是否覺得委屈,陳吉仲則說「從來不會啦」,相對的外界認知作戰更嚴重,這次多少問題都在汙衊台灣石斑魚,等同要透過認知作戰毀滅產業,這才是他更在乎,不在乎個人去留或不實批評,但只要影響農漁民權益絕對站出來捍衛。

再被點名養網軍 陳吉仲:若有收買網軍會這麼黑?

至於農委會主委陳吉仲數度澄清沒有養網軍,今再被點名有養網軍。對此,陳吉仲無奈表示:「如果我收買網軍很厲害,我會像這麼黑、被網路修理成這樣嗎?」並重申石斑魚遭中國禁止的處理過程,有多少似是而非謠言,對於不實指控他沒時間回覆,就請各位關注農漁業有無往前走。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報