為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

林佳龍無望選台北市長?周玉蔻曝「陳時中要代表民進黨出征台北市」

林佳龍無望選台北市長?周玉蔻曝「陳時中要代表民進黨出征台北市」

image source:FB/周玉蔻

文/陳宣懿

資深媒體人周玉蔻27日於臉書發文表示,根據自己掌握的最新獨家,「阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉!」民進黨台北市黨部主委張茂楠表示,他不能幫周玉蔻證實,但應該是朝這個方向、順著這個方向走。對於交通部前部長林佳龍仍積極爭取參選,張茂楠表示,他也沒有辦法幫任何人,但只要黨主席蔡英文正式徵召北市長參選人,市黨部就會動起來、盡力輔選。

民進黨內部互比民調 林佳龍:兩個月前就領先陳時中

交通部前部長林佳龍27日才在專訪中表示,針對台北市長選舉,根據內部互比式民調,他在兩個多月前即已領先衛福部長陳時中,代表中間選民的空間還是滿大。至於領先陳時中多少?林佳龍回應:「以最近1,800個樣本來看,大約是35%對上19%,因為防疫處於逆風階段,有6成人民認為指揮官應該堅守防疫崗位。」

若未獲徵召北市將直攻2024總統?林佳龍:放哪個位置是開放的

若未獲徵召台北市長,林佳龍是否直攻2024總統大選?林佳龍受訪表示,自己是學運世代代表、正當壯年,理應承先啟後,他不是單打獨鬥的人,台北除了具首都的重要性,也會是2024總統大選的領頭羊,如果北北桃都被在野黨拿走,中央將陷入困境,如果這一戰由別人上場,他就準備下個戰場。林佳龍強調,「我的角色適合放在哪個戰鬥位置是開放的,將持續就邁向正常國家、二次民主改革準備。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報