為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有望征戰高雄?柯志恩:絕對沒有愛情摩天輪,我和韓國瑜不同

有望征戰高雄?柯志恩:絕對沒有愛情摩天輪,我和韓國瑜不同

image source:FB/柯志恩

文/陳宣懿

國民黨智庫執行長、前立委柯志恩預計週三(29日)被國民黨提名參選高雄市長。回憶起黨主席朱立倫第一次告知她要思考一下高雄市長的選舉,柯志恩笑說,第一時間對主席翻了個白眼,還反問「為什麼是我」。柯志恩接受Yahoo TV《今天誰來沛》節目專訪時表示,對於前高雄市長韓國瑜任期未滿轉戰選總統,造成高雄人對國民黨不滿,柯志恩直言,自己會告訴選民,每樣工作都做很久,「和韓國瑜不一樣」,若韓團隊有不錯的政策可持續,但「愛情摩天輪」絕不會有。

延續韓國瑜的政策願景?柯志恩:通水溝等基礎建設

對於是否延續韓國瑜的政策願景,柯志恩劈頭就直言:「我很清楚,愛情摩天輪這個東西絕對不會有!」接著進一步表示,韓市府團隊其實做了很多基礎建設工作,例如「水溝通」,這部分基礎建設系統就應該要持續做下去。柯志恩表示,或許有些人對於韓國瑜有不同的觀點,但是韓團隊在高雄做的基礎工作,表現得相當好,還是要向他們請益。

柯志恩要當高雄大母雞 有望助攻地方選舉?

柯志恩說,2018年的韓流沒人能複製,所以也不可能去跟韓國瑜做比較,兩個人是完全不同的區隔。對柯志恩個人來說,選戰方向是會以一個雙薪家庭的女性、母親的角色回到高雄,會以安全、教育、社會福利的角度來看高雄的建設。雖然面對可能輸35萬票的事實,但還是要去思考,如何把高雄市長票數差距壓低,讓其他候選人能保住現在的位子,這就是一個「高雄大母雞」的角色。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報