為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

柯文哲嗆「身體、智商沒我好」 蔣萬安:謙卑才有同理心

柯文哲嗆「身體、智商沒我好」 蔣萬安:謙卑才有同理心

image source:FB/柯文哲蔣萬安

文/蔡岳霖

針對年底台北市長選戰,台北市長柯文哲表示黃珊珊是有準備的,若當選台北市長沒有銜接的問題,能無縫接軌延續市政,更直接點名蔣萬安「我明白跟你講,蔣萬安有柯文哲聰明嗎?蔣萬安有柯文哲身體好嗎?蔣萬安有柯文哲意志力這麼強大嗎?」並直言以自己當台北市長的經驗,若蔣萬安選上台北市長,想掌握市政是3年後的事情,還加碼嗆「如果那些叔叔、伯伯回來幫他做,就是以前國民黨、民進黨那套又回來了而已!」

針對柯文哲這番言論,國民黨台北市長參選人蔣萬安立即反擊:「身為民代為民服務,不是靠個人智商、體力,而是受到選民託付跟信賴,且經過民意洗禮。」蔣萬安強調,自己非常珍惜且謙卑,柯文哲的言論也讓他想到一句話,「稻穗越豐實,頭便垂得越低」,做人越謙卑才能有同理心,進而能了解民眾需求,為民眾解決問題、為百姓做事。

征戰2024?台北市長柯文哲:選我才能打破台灣藍綠惡鬥

台北市長柯文哲26日到羅東夜市,陪同民眾黨提名的參選人「迺夜市」,他受訪時說,2024為何要選柯文哲當總統?因為選他才能夠打破台灣藍綠惡鬥的問題,台灣才能重新成為一個合作國家,而非分裂的國家。至於要與誰搭檔?誰擔任副手?柯文哲則回應「不排除任何可能性」。

總統選柯「打破藍綠惡鬥」?網友酸:藍綠會一起鬥你

然而柯文哲這番言論,雖然有不少網友力挺喊「凍蒜」,但同時也引起網友熱議「自我感覺良好,選不上啦 」、「沒錯啊 藍綠會一起鬥你,就不會惡鬥了」、「有人油水快沒了 很急」、「選柯當總統,藍綠會空前合作」、「衝著阿伯選不上,我投阿伯 」、「阿北整天想當總統 」、「藍綠會一起鬥你」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報