為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

陳時中備戰台北市長?指揮中心:不再固定出席記者會

陳時中備戰台北市長?指揮中心:不再固定出席記者會

image source:攝自網路

文/蔡岳霖

民進黨雙北市長人選,至今仍未底定,現在傳出英系有信心新北市將提名立委羅致政,台北市提名衛福部長陳時中,更傳出已經為陳時中物色競選辦公室地點,地點位於台北市長安東路一段,與「小英教育基金會」同一棟大樓。同時,指揮中心公布27日記者會名單,已經沒有陳時中,並表示陳時中將不會再固定出席,有重大政策才會主持。

傳陳時中競辦地點與小英基金會同棟 若辭指揮官陳建仁接任

民進黨台北市長人選的部分,傳出有意角逐的交通部前部長林佳龍,近期不斷拋出議題炒熱聲勢。根據觀察近期網路聲量,陳時中確診新冠肺炎居家期間,雖然沒有出面召開記者會,但討論度不減反增,尤其在確診當天更飆出近期來最高聲量;再加上不斷傳出民進黨徵召陳時中的消息,也讓陳時中即使近期露面次數減少,卻持續是熱議話題,台灣民意基金會董事長游盈隆昔曾爆料「民進黨主席蔡英文鐵了心,要陳時中選北市」,若陳時中辭指揮官拚選戰,指揮官可能由前副總統陳建仁接任。

雙北英系全拿?台北市徵召陳時中 新北市提名羅致政 齊出擊

除了台北市選戰之外,新北市的部分,傳出民進黨可能推派羅致政出戰,預計最快7月初宣布,屆時若與陳時中一起被公布,營造雙北聯合出擊,壯大能量和聲勢,可讓黨內進入備戰狀態。

針對九合一大選的提名進度,民進黨發言人表示,目前民進黨在全國22縣市已完成12縣市提名,選對會將加快腳步積極徵詢協調參選人,只要人選適當、時機成熟,隨時會透過選對會、中執會完成徵召提名,推出最適合的人選,爭取選民支持。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報