為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

征戰桃園?林智堅「球來就接」 坦言:太太才是最大課題

征戰桃園?林智堅「球來就接」 坦言:太太才是最大課題

新竹市長林智堅接受平面媒體專訪表示,2022年不管在哪個位置,他都不會缺席「球來就接」,不管黨內對他有什麼樣的聲音「最大不同意見,來自他太太,這才是最大課題」。

image source:FB/林智堅

文/蔡岳霖    

新竹市長林智堅16日晚上,在臉書上公布自己確診了,並表示讓大家擔心了,目前喉嚨說話不太舒服,還請朋友們見諒;不過除了身體狀況之外,外界也關心林智堅會不會征戰桃園市長寶座,林智堅接受平面媒體專訪表示,2022年不管在哪個位置,他都不會缺席「球來就接」,不管黨內對他有什麼樣的聲音「最大不同意見,來自他太太,這才是最大課題。」

鄭文燦讚桃園市長好人選 林智堅:2022不缺席 球來了就接

針對目前桃園市的民調,林智堅重申民調是科學的依據可以參考,但不是要仰賴,因為民調會受到政局影響;林智堅同時指出新竹市和南桃園算是共同生活圈,在防疫期間與桃園市長鄭文燦交流緊密,所以桃園鄉親會有感受,並重申現在是聯合競選的時代,一起作戰比單打獨鬥好。

而被問到桃園市長鄭文燦稱讚,他是下一任桃園市長的好人選;林智堅則表示,他的個性「團隊有需要 ,球來了他就接」,2022不管哪個位置我都不會缺席,哪怕在牛棚 ,或者在看台做啦啦隊「球來了就接」。

黨內嗆「一定會落選」林智堅:最大不同意見來自太太

林智堅雖然被黨內點名征戰桃園,不過黨內卻對他去選桃園有雜音,其中前立委鄭寶清更嗆聲,林智堅現在還是新竹市長,連戶籍都沒遷來桃園,連參選的資格都沒有,況且沒有做好做滿,一個落跑市長,會變成選舉最大的破口,並敢保證,林智堅沒有下定決心要參選,一定會落選。林智堅則回應「民進黨一直以來都不是一言堂,重大的議題都會有不同聲音,這是好事,不管未來發展如何,都要去聆聽,但他也透露「現在最大的不同意見,來自他太太,這才是他最大的課題」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報