為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

蘇揆曬陳時中確診後自拍照 防疫記者會羅一鈞連兩日「一鈞突起」

蘇揆曬陳時中確診後自拍照 防疫記者會羅一鈞連兩日「一鈞突起」

行政院長蘇貞昌16日也在臉書放上5名官員「自拍比讚照」,向國人報平安。

image source:FB/蘇貞昌

文/蔡岳霖

近兩日中央流行疫情指揮中心記者會,只剩下醫療應變組副組長羅一鈞在主持,獨撐大局被ICU醫師陳志金大讚是「一鈞突起」;至於包括像是衛福部長陳時中與其他「防疫五月天」成員確診後的情況,行政院長蘇貞昌16日也在臉書放上5名官員「自拍比讚照」,向國人報平安;蘇貞昌表示陳時中指揮官等多位指揮中心同仁,確診居家照護中,希望他們多休息,也拍張自拍照,讓國人知道他們一切安好。

蘇揆「防疫沒有休假日」 羅一鈞連兩日獨撐記者會

照片上5名官員,分別是衛福部長陳時中、衛福部次長薛瑞元、衛福部次長石崇良、指揮中心發言人莊人祥、以及醫療應變組副組長王必勝;同時在留言處放上了,醫療應變組副組長羅一鈞、疫情監測組組長周志浩,持續堅守崗位,監測國內疫情狀況的照片。蘇貞昌也指出「防疫是沒有休假日的一樁重任」,指揮體系的成員們仍然以視訊維持日常的例行會議,緊盯疫情發展和國內醫療量能,就各項議題進行討論,做為各項防疫政策的決策參考。感謝他們在確診後仍心繫防疫,堅守崗位。

蘇貞昌也進一步指出,目前已經開始為醫護人員、長者、長照機構住民等高風險族群接種第四劑疫苗。現在是進入正常生活前的關鍵時刻,請國人同胞完整接種疫苗,減輕中重症風險、提高保護力。

陳吉仲解隔日快篩陽 臨取消陪同總統赴高雄視察石斑魚產地

至於農委會主委陳吉仲在本月9日確診,原訂17日解隔,並陪同總統蔡英文訪視高雄永安區石斑魚行程,不過農委會一早發聲明表示,陳吉仲因為自主快篩仍呈現陽性,所以取消陪同,改為副主委黃金城出席。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋!

聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

想要租屋買房嗎?快來【房產溫度計】 

給你完整的房市知識:https://house.dailyview.tw/

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報