為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

《MVP情人》陳亦飛是誰?與歌手譚維維5年婚秘生2娃 上《康熙》被小S笑「喬琪姑娘」爆紅

《MVP情人》陳亦飛是誰?與歌手譚維維5年婚秘生2娃 上《康熙》被小S笑「喬琪姑娘」爆紅

陳亦飛和譚維維結婚至今5年,陳亦飛在微博上曬出很多與譚維維的日常,卻一直沒有過小孩的蹤影,沒想到日前被拍到兩人擁孩逛街,這是早就升格當爸媽了嗎?

image source:截自微博

文/李羿嫺

台灣演員陳亦飛(陳宇凡)近年在大陸發展演藝事業,2017年與大陸歌手譚維維結婚,兩人感情低調甜蜜,日前被狗仔拍到夫妻倆出現街頭,懷中各抱一個孩子,讓眾人懷疑早已悄悄生孩。

與《我是歌手》譚維維結婚五年低調生孩?

大陸狗仔拍到陳亦飛和譚維維一起出門,兩人各自抱著一兒一女逛街的畫面,大家紛紛猜測兩人是已經升格當爸媽了嗎?網友看到後也紛紛祝福兩人,「等待著譚維維和陳亦飛來公開這一個好消息啦」、「還是等待官宣吧」、「挺驚訝的,但結婚好幾年了,有孩子也很正常」。

image source:微博/演員陳亦飛

也有網友表示根本不知道譚維維已經結婚了,其實兩人早在2016年就有媒體曝光,陳亦飛在海拔5600公尺的西藏岡仁波齊山向譚維維求婚,陳亦凡拉起「Dearest維維,Marry me!」的布條讓譚維維感動落淚答應步入禮堂。譚維維也在節目上透露陳亦飛的求婚過程,自己完全沒料到陳亦飛會求婚,直言真的很感動,在她心中最美的一個儀式。

image source:微博/演員陳亦飛

陳亦飛是誰?曾上《康熙》小S被笑是「喬琪姑娘」

以《MVP情人》出道的陳亦飛,原名陳宇凡,近年將演藝事業重心轉向大陸,出演過多部熱門台偶而被大家認識,包括《綠光森林》、《撞球小子》、《蜂蜜幸運草》等。

陳亦飛原本是單眼皮,後因動刀割雙眼皮在《康熙來了》被小S戲稱是「喬琪姑娘」,讓觀眾印象深刻。在出演《失戀33天》與譚維維相識相愛,婚後也漸漸淡出螢光幕。

image source:截自Youtube

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報