為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

33金曲主持人羅時豐掀話題!靠一招受年輕人歡迎 國民姑丈→精壯猛男秘密曝光

33金曲主持人羅時豐掀話題!靠一招受年輕人歡迎 國民姑丈→精壯猛男秘密曝光

《第33屆金曲獎頒獎典禮》今天公布主持人名單,典禮主持人請到「國民姑丈」羅時豐,並公布了多張形象照。

image source: 台視提供

文/蔡瓅萱

《第33屆金曲獎頒獎典禮》將於7月2日舉行,備受矚目的典禮主持人將由有豐富主持經驗的資深藝人羅時豐擔任,他近期靠著轉戰YouTube經營自己的頻道大獲好評,深受年輕朋友喜愛。除了多年豐富的主持經驗之外,羅時豐更曾榮獲「第12屆金曲獎最佳方言男演唱人獎」以及「第32屆金鐘獎綜藝節目主持人獎」雙金殊榮。

▲「羅時豐」位居網路溫度計的YouTuber網路口碑第52名。

image source:《DailyView網路溫度計》YouTuber網路口碑排行(2022/03/09~2022/06/06)

往年多以入圍者或是頒獎人身分參與金曲獎,今年將首度扛下主持重任,羅時豐對此表示:「是完全不一樣的感受,之前入圍是緊張且快樂;今年擔任主持人則是壓力和興奮!」,更坦言收到邀約時心情有點虛幻,並陷入深思:「真的是找我嗎?」

image source: 台視提供

答應接下主持棒後接踵而來的滿是忐忑焦慮,直到看了團隊拍攝的首波視覺影像,羅時豐才稍感放鬆:「真是屌!」。

形象照中羅時豐俐落的短褲造型,其實是他出道近40年來的首度嘗試,第一次就獻給金曲獎!更將苦練多時的身材同步「釋出」,為將完美的身材呈現在螢光幕前,不僅勤奮運動、重訓並與健康餐為伍,這段期間也特別關注入圍名單及音樂作品,為典禮當天卯足全力做準備。

image source: 台視提供

其實他會搖身一變成為肌肉猛男,除了鍛鍊成果之外,也因曾大病一場,從2000年陸續出現肝膽腸胃科的毛病,後來發現罹患了有「殺手疾病」之稱的腹膜炎,嚴重到最後小腸破了3個洞,差點沒了性命,最後手術切除小腸26公分,開刀後吃不了太多東西,體脂掉到18、體重下降,也開始為了健康鍛鍊身體。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報