為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

有望7月脫口罩、8月開放邊境?蘇貞昌:已到最後關鍵時刻視情況調整

有望7月脫口罩、8月開放邊境?蘇貞昌:已到最後關鍵時刻視情況調整

行政院長蘇貞昌表示,疫情已經到了最重要最後的關鍵時刻,喊話大家再繼續忍耐加油。

image source:翻攝網路

文/朱涵瑜

近期確診數從高原期逐漸開始緩步,外傳政府有意防疫政策進一步鬆綁,甚至傳出7月有機會室外脫口罩,國境開放最快時間點也可能落在7月、8月左右,針對這些鬆綁議題和疑問,行政院長蘇貞昌今(7日)受訪表示,現在確實已經來到疫情高原期,並且有漸漸下降的趨勢,並喊話「已經到了整個最重要最後的關鍵時刻,大家再繼續忍耐加油」。

中央進一步防疫政策鬆綁計劃?蘇貞昌:最後關鍵時刻大家繼續忍耐加油

針對近日傳出防疫政策有機會鬆綁議題,包括7月是否有望脫口罩?最快是否在7月、8月邊境會逐步開放?同時也有消息指出6月10日疫情可能會反轉,中央有沒有下一步的鬆綁計畫?對於這些問題,蘇貞昌回應,過去這兩年多的時間,在國人同胞努力之下,大家都辛苦了,更指出現在已經到了整個最重要最後的關鍵時刻,希望大家再繼續忍耐加油。

疫情解封關鍵戰!何時能脫口罩? 蘇貞昌:會適度應變

至於「何時可以脫口罩?何時能恢復正常生活?」蘇貞昌信心喊話:「讓我們打贏這關鍵戰,進入正常生活」,同時指出以目前台灣疫情狀況來看,確實是來到高原期,但有漸漸趨勢下降的情況,因此會視疫情的情況、疫苗的施打率,以及各種醫療量能適度應變、調整,未來會由指揮中心斟酌,將詳細的情況跟國人報告。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報