為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

行政院長蘇貞昌赴新北市視察藥局 侯友宜:到第一線是好事

行政院長蘇貞昌赴新北市視察藥局 侯友宜:到第一線是好事

行政院長蘇貞昌以及衛福部長陳時中27日,赴到新北視察「社區藥局防疫工作實務流程整體規劃」,新北市長侯友宜因為議會備詢,沒有陪同。

image source:行政院提供

文/蔡岳霖

行政院長蘇貞昌27日到新北市視察藥局防疫,上一次總統到台北榮總,還有邀台北市副市長黃珊珊陪同,而蘇貞昌到新北市,卻不見侯友宜陪同一起?侯友宜表示,27日有既定的議會市政備詢行程,無法陪同蘇貞昌,但侯友宜也強調院長能到第一線了解藥局實際運作狀況,給予基層鼓勵是好事,市府派員陪同給第一線加油,能到現場多看多了解,也才會知道問題所在。

蘇貞昌離開時遭民眾黨開嗆  陳世軒:新北父母在哭泣

行政院長蘇貞昌和衛福部長陳時中,27日一同到新北市的藥局視察,仔細聆聽前線藥師報告「送藥到府」的完整流程。蘇貞昌和陳時中感謝勞苦功高的藥師、藥劑生及藥局,但當蘇貞昌和陳時中,結束行程正準備離開藥局時,民眾黨新北市議員參選人陳世軒,卻突然衝上前嗆聲,並指出「蘇貞昌也是為人爺爺,請你將心比心,新北市的孩童染疫亡,蘇院長你看到了嗎?新北市的父母在哭泣、淌血,你知道嗎?」對於嗆聲抗議,蘇貞昌直接上車離開,而陳世軒也立即遭到現場維安人員架開。

不只零到6歲免費領快篩!蘇揆拍板:中低收入每人5劑、長照每人3劑

另外,行政院長蘇貞昌在27日宣布,除了0到6歲免費領5劑快篩之外,26日也在行政院會拍板免費發放中低收入戶每人5劑、長照機構每人3劑快篩劑,共計近80萬人受惠。蘇貞昌進一步指出,指揮中心會持續提供快篩試劑予教育部配發各縣市各級學校及幼兒園運用,27日將再配發60萬劑,累計配發達270萬劑,後續每週都會持續配發。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報