為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

較勁?蔣萬安才送便當至聯醫 黃珊珊後腳送點心

較勁?蔣萬安才送便當至聯醫  黃珊珊後腳送點心

國民黨立委蔣萬安,到聯醫仁愛院區發送愛心便當,台北市副市長黃珊珊,接在蔣萬安後面,也到仁愛院區,發送點心給實驗室人員。

image source:FB/蔣萬安

文/蔡岳霖

國民黨立委蔣萬安,被黨內提名參選台北市長後,第一個公開行程就到台北市聯合醫院捐贈物資,中午也到聯醫仁愛院區發送愛心便當。台北市副市長黃珊珊,則是臨時安排行程,接在蔣萬安後面,也到仁愛院區,發送點心給實驗室人員。兩個人不約而同都送物資、補給物給前線醫護人員,被外界認為開始有「拚場較勁」意味,至於黃珊珊何時會離職,宣布參選進入選戰模式,民眾黨選戰小組召集人、立委蔡壁如表示,恐怕到7、8月才會離職。

提名後首公開行程  蔣萬安率「防疫台北隊」赴聯醫捐挺醫護 

國民黨台北市長參選人蔣萬安26日到台北市立聯合醫院,捐贈募集來的愛心醫療物資,並表示防疫工作是場團體戰,面對病毒的威脅,大家會同心守護醫護夥伴,一起成為「防疫台北隊」。蔣萬安在談話中也提到最近網路上流傳一張照片,是醫院門口張貼「請不要對醫護人員咆哮」的標語,看了除了心酸,更是憂慮,呼籲「請給醫護多點耐心,讓我們相互體諒,相互理解,把那張標語撕下來!」

接力蔣萬安赴聯醫仁愛院區?黃珊珊駁:都會去第一線看同仁

巧合的是,台北市副市長黃珊珊26日,原訂只有上午前往銘傳國小視察兒童疫苗開打,11點30分時,臨時增加行程,也到聯合醫院仁愛院區實驗室慰勞,難道是跟蔣萬安互相較勁?黃珊珊回應,她昨天去,前天也去,每次去第一線,都會去看一下同仁,也歡迎所有支持北市府同仁的任何人去。

黃珊珊何時辭副市長拚選戰?蔡壁如:疫情嚴峻延期中 最快7月  

民眾黨選戰小組召集人、立委蔡壁如27日受訪指出,黃珊珊原本規畫要台北市議會會期結束後請辭參選,但現在疫情嚴峻,不適合離開,要等到全台疫情趨於穩定,恐怕最快要兩個月,進入7、8月,所以現在黃珊珊辭職的期程「還在delay(延遲)當中」,沒有那麼快確定,而且若要進入選戰模式,恐怕還是要先離職,不可以佔在市府的位置上。


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報