為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

柯文哲兒子確診發病急送119! 北市府證實「盜汗倒地一度失去意識」

柯文哲兒子確診發病急送119! 北市府證實「盜汗倒地一度失去意識」

台北市長柯文哲全家5口3人確診,其中大兒子症狀比較嚴重,染疫發高燒,過程中一度失去意識無法正常行走,讓陳佩琪很擔心,緊急撥打119送醫。

image source:FB/柯文哲

文/朱涵瑜

台北市長柯文哲自爆「全家5口3人確診」,他和兩名子女都染疫,目前一起在家中隔離,夫人陳佩琪則和未染疫的女兒住在外面旅館。台北市政府發言人陳智菡27日受訪時證實,柯文哲的大兒子症狀比較嚴重,不僅發高燒,過程中還一度失去意識無法正常行走,讓陳佩琪相當緊擔心,緊急撥打119送醫之後,情況才穩定下來。

「染疫發燒一度失去意識」  柯文哲兒子確診緊急送醫

根據了解,市長柯文哲的大兒子週二開始出現不舒服情況,不過當天快篩結果陰性,因此在家休息觀察。到了隔天身體依舊不適,開始出現盜汗,甚至要起身時整個人還往後倒,無法扶旁邊的東西,有點失去意識的狀況,即使勉強起身走路,也會有點搖搖晃晃,夫人陳佩琪見狀後很緊張,立刻撥打119送醫。

全家5口3人確診!柯文哲照顧確診兒女、陳佩琪帶未染疫女兒暫搬旅館

台北市政府發言人陳智菡進一步表示,夫人陳佩琪看到兒子身體出狀況後,趕緊聯繫柯文哲本人,柯市長聽到時也很緊張,但因為當時人還在友人家居家隔離,若要離開處所必須申請,打電話給區關懷中心,更改隔離位置,因此,直到當天凌晨才返回家中。

面對一家5口有3人染疫的狀況,夫妻兩人協調決定,未來這幾天由確診的柯文哲在家照顧同樣染疫的兒子、女兒,陳佩琪則和另一位沒有確診的女兒暫時搬到旅館。柯文哲說當爸爸30年,幾乎都是陳佩琪在照顧孩子,現在突然要變成奶爸,照顧染疫的孩子,壓力不小。柯文哲也在臉書貼文表示:「我以前整天工作,三個孩子都是佩琪帶大的,真的非常感謝她。目前我們三個狀況都還不錯,希望大家都趕快康復,佩琪跟女兒早點回家。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報