為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

周玉蔻嗆不敢吃新冠口服藥 柯文哲再喊話「藥吃了都是毒」

周玉蔻嗆不敢吃新冠口服藥 柯文哲再喊話「藥吃了都是毒」

台北市長柯文哲確診新冠肺炎後,資深媒體人周玉蔻日前質疑其不敢吃輝瑞新冠肺炎口服抗病毒藥物Paxlovid。

image source:FB/周玉蔻柯文哲

文/陳宣懿

台北市長柯文哲確診,媒體人周玉蔻酸柯文哲,「為什麼不立刻吃Paxlovid?不是説不吃會死很多人嗎?」周玉蔻還在政論節目上,狂跳針飆問「柯文哲你為什麼不吃藥?」,柯文哲除了反擊不用故意黑之外,針對「快篩視同PCR陽」的規定即將上路,也提醒快篩陽不一定要吃藥「藥吃多都是毒藥」,像他也是簡單的普拿疼吃一吃大概就好了。不過針對周玉蔻和柯文哲,雙方為了藥物互槓,PTT有網友酸,「人家特權習慣了,以為人人都能吃藥嘛」、「兩位半斤八兩」。

image source:PTT

柯文哲嗆「不要故意黑人家!」周玉蔻反酸:不要臉、厚臉皮

針對被周玉蔻質疑為什麼不吃藥一事,柯文哲24日則反嗆這些都是口水戰。柯文哲強調,確診者不到65歲以上,無法拿抗病毒藥物。「但問題是我自己還沒65歲啊!就算我做PCR陽性,也沒符合吃抗病毒藥物標準。我是很聽話的人,我完全照SOP在走,所以我覺得周玉蔻不用故意黑人家,沒必要。」

周玉蔻也在臉書反嗆柯文哲自以為專家,嗆中央快篩陽就應該给抗病毒的藥,被揭發沒吃,丟臉丟到水溝裡,居然辯稱是因為他還不到65歲,真不要臉!那時恐嚇阿中確診不給Paxlovid會死很多人的,是誰啊?65歲以上是中央疫情指揮中心的指令啦,並再批柯文哲是厚臉皮。

周玉蔻跳針狂電柯文哲「怎不吃藥」陳智菡嗆:該吃的是妳

對於周玉蔻的跳針攻擊,北市府發言人陳智菡受訪回應,「中央目前還沒有放寬給予抗病毒藥物Poxlovid的給藥標準,指揮中心記者會都沒有在看嗎?政策都搞不清楚怎麼評論啦!」陳智菡說,講了半天,周玉蔻還是聽不懂,節目上狂跳針飆問「柯文哲你為什麼不吃藥?」陳智菡回嗆周玉蔻「不要那麼激動,答案來了。因為,該吃藥的⋯是妳。」

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報