為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

直播大型翻車現場!朱學恒開箱實測郭董PCR機竟檢出CT值27.7

直播大型翻車現場!朱學恒開箱實測郭董PCR機竟檢出CT值27.7

宅神朱學恒直播開箱試用近期話題很夯的「郭董PCR檢測機」,沒想卻當場檢測出陽性反應,CT值27.7。

image source:FB/朱學恒的阿宅萬事通事務所

文/朱涵瑜

宅神朱學恒25號晚間,直播開箱試用近期很夯的「郭董PCR檢測機」,沒想卻當場檢測出陽性反應,CT值27.7,此數值也讓朱學恒感到驚訝,直播結束之後,朱學恒在臉書發文表示,「可是我快篩還是陰啊,慘了,陷入機器測試難題中啊啊啊啊」。為了確保無染疫疑慮,已經前往快篩站進行檢測,希望能了解到底怎麼回事。

直播試用郭董PCR機驗出陽性!來賓翁履中笑翻「是否馬上要關起來」

郭台銘投資的Covid-19家用核酸檢測機,近期成為火紅話題,包括台北市長柯文哲、民進黨立委高嘉瑜、蔡易餘親自體驗之後,宅神朱學恒25日晚間開直播,親自開箱實測。原本朱學恒和美國德州山姆休士頓州立大學政治系副教授翁履中一起直播探討美國槍擊案和用槍問題,期間同時使用郭董的PCR檢測機,沒想到最後結果居然顯示出「檢出病毒」,CT值27.7。看到結果之後,朱學恒的語氣跟表情都變了,直呼「這到底是什麼意思」,不僅讓一起直播的翁履中在鏡頭前笑翻,線上觀看的網友也直呼「中了啦」。

翁履中還加碼追問朱學恒:「如果在大家面前確診,是不是馬上要被關起來?」朱學恒立刻回應:「我不能含著眼淚靜靜地走嗎?」還自虧「直播檢出喔!」當下有不少網友紛紛留言調侃「翻車大現場」、「這根本是台灣直播翻車第一人」。

朱學恒直奔PCR求真相!網友:郭董口水機對決羅氏快篩劑

直播結束之後,朱學恒趕緊自行使用快篩試劑確認,但快篩結果為陰性。醫師潘建志則在朱學恒臉書留言說,「甘願吧,快去排公費的PCR。應該是感染一陣子,病毒不多,快篩測不到,偽陰。朱大BMI有30吧?直播嗑paxlovid。」另外也有網友歪樓說「郭董口水機跟羅氏快篩劑對決」、「郭董的法務準備好了」。

image source:FB/朱學恒的阿宅萬事通事務所

 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


 

 


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報