為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

府發言張惇涵爆秘辛 日接總統10通電話 也曾為行程大小聲

府發言張惇涵爆秘辛 日接總統10通電話 也曾為行程大小聲

總統府發言人張惇涵18日接受網路節目,表示在中常會討論快篩後,蔡英文聽到各種意見,那天晚上自己接了總統超過10通電話。

image source:FB/張惇涵

總統府發言人張惇涵18日接受網路節目訪問,針對近期快篩試劑的民怨不少,張惇涵表示,前兩週的中常會上,蔡英文聽到各種意見後,當天晚上自己接了總統超過10通電話,想知道討論的如何,方案如何,每一劑價格多少,數量有多少,可不可以再擠出多一點;隔週,八大通路鋪貨,蔡英文也一直追問一天鋪貨狀況,北北基桃等地,也問可不可以協調一下,再多一點。

為台灣搶疫苗!張惇涵爆蔡英文常自嘲「人生很少跑3點半」

去年5月,國際間都在搶疫苗,總統府發言人張惇涵,也回憶起那時候,蔡英文常常講說,去年5月,她人生很少跑3點半的,那時候國際都在搶疫苗,也很高興國際朋友願意幫助台灣,而蔡英文也親自出馬打了很多越洋電話。至於政府被批評沒有超前部署,民進黨副秘書長林鶴明則說,醫療物資全球都在搶,公務人員在沒有疫情的時候,買個一億劑放在那裡,也會有行政壓力在的,不能說沒有處理,超前部署的概念在應急的時候當然很好,但疫苗買多了又過期,那是超前部署,還是浪費掉。

張惇涵憶興達電廠意外 為行程安排曾與總統大小聲

幕僚工作中,有沒有和總統吵過架?張惇涵回憶起上一次興達電廠停電事故,停電隔天蔡英文規劃去中山大學雙語學院活動,看了時間之後,覺得可以安排去興達電廠了解狀況,不過,蔡英文認為,那個時間點行政單位在忙;張惇涵則認為,總統去看狀況,也許可以更了解事情全貌,「總統覺得這是擾民、擾官」,並透露講到後來,兩人聲音就會有一點大聲,所以後來跟蔡英文說「要不然不要去啊」,但後來總統回說「那還是去好了」。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!





social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報