為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

「用畢生累積能量為桃園打拚」 國民黨徵召張善政選桃園市長

「用畢生累積能量為桃園打拚」 國民黨徵召張善政選桃園市長

國民黨18日中常會,主席朱立倫宣布,徵召行政院前院長張善政,參選年底桃園市長選舉。

image source:FB/國家工程師張善政

文/蔡岳霖

國民黨18日中常會,主席朱立倫正式宣布徵召行政院前院長張善政,代表國民黨挑戰年底桃園市長選舉,會中更證實他已經從原本的無黨籍,正式加入國民黨,張善政也在現場秀出黨證。張善政表示會決定投入年底九合一選舉,主因之一就是因為從口罩到疫苗,他只看到完全失能的政府,強調桃園是非常有潛力的,「桃園變好,台灣變好,桃園微笑,台灣微笑」。

張善政說他在2012年擔任科技部長之前,整整有12年時間都在桃園渴望園區上班,證實自己與桃園有連結之外,也表示會用最快的速度以及最誠懇的心,向地方請教,並於臉書寫下,為了我們的發展、為了子孫的幸福,我們絕不能習慣於無奈,我要用我畢生累積的能量,為台灣、為桃園再打拚一次,並許下對桃園鄉親的承諾,必全力以赴,無怨無悔。

徵召張善政 主席朱立倫:不是誰想選,是誰能改變這個城市

對於張善政,朱立倫除了大讚他的經歷,是一個會讓桃園更好的市長,是適合這個城市發展的候選人之外,並強調徵召她的理由,「不是誰想選,而是誰能改變這個城市」。另外,朱立倫也公開表示,「桃園是我的家 ,我比誰都希望桃園贏,比誰都希望桃園更好」,感謝黨內已經宣布參選的同志,包括呂玉玲、羅智強等等,而朱立倫也重申在決定後,希望大家團結起來,讓桃園贏,讓桃園更好。

搶得先機推人選!黃健庭曝張善政獲提名原因:是各方推薦的人 

至於一度傳出張善政會出線,是因為朱立倫以及高雄市前市長韓國瑜共推,對此,張善政表示,韓市長都很支持他,秘書長黃健庭則回應「是各方推薦的人」,也強調原訂本來要等民進黨出牌後,再決定人選,不過,基於選情瞬息萬變,尤其是最近這段時間,地方也出現焦慮狀況,一直希望黨中央做決定,當確認張善政有意願時,認為提出張善政該人選之後,不管在各方面都可以勝過其他黨候選人,也可以搶得先機,至於黨內有沒有做過相關民調,黃健庭說,在徵召之後,相信很快的民意支持度就會展現出來。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報