為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

台灣之星網路仍未恢復嗎?想復網試試這3招!

台灣之星網路仍未恢復嗎?想復網試試這3招!

image source: FB/台灣之星

文/張采縈

台灣之星昨(10)日大規模斷訊,不少用戶的手機失去網路訊號,也無法打電話。儘管經過一天搶修,到目前為止仍有不少用戶表示網路並未恢復正常,對此官方提供三個方式讓用戶嘗試。

網路仍異常怎麼辦?官方:3招可嘗試

台灣之星官方指出目前訊號已經恢復,用戶手機網路若還是異常可以嘗試以下三招,包括手機重新開機、重新安裝SIM卡,或是打開飛航模式,過一小段時間再關閉重試。

iPhone 用戶,可以到設定 → 一般 → 移轉或重置 iPhone → 重置,點選「重置網路設定」。

Android 用戶則可以重置 APN,以三星手機為例,點選設定 → 連接 → 行動網路 → 存取點名稱(APN) → 點擊右上角的「︙」→ 重設為預設值 → 重設 → 點選電信商網路,再將手機重開機。

台灣之星

image source: FB/台灣之星

台灣之星

image source: FB/台灣之星

對斷網會如何賠償?台灣之星:將依規減免月租

對於昨日事故,台灣之星表示,「感謝用戶一直以來的支持,對於本次事件造成用戶不便之處,本公司深表歉意」。並允諾將依用戶被影響的時間以及服務契約來減免月租;根據國家通訊傳播委員會(NCC)規定,電信業者網路或通訊斷訊兩個小時以上,消費者可向電信業者求償減免月租至少5%。

台灣之星

image source: FB/台灣之星


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報