為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

快訊/2記者陽性!陳時中、侯友宜也在場 與會者需自主快篩

快訊/2記者陽性!陳時中、侯友宜也在場 與會者需自主快篩

image source:新北市政府

文/姜雅馨

新北市市長侯友宜與中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中於今(14)日上午召開「新北COVID-19居家照護」記者會,稍早卻驚傳1媒體記者PCR陽性,匡列4位密切接觸者中1人快篩結果也是陽性,因該名快篩陽性記者曾參與早上新北記者會,目前所有與會人員將被通知進行自主快篩。

新北記者會14日傳確診者足跡!與會人員均須自主快篩

據悉新北市1名記者14日上午出現症狀前往採檢,下午15時快篩結果呈現陽性、PCR檢測也是陽性,但該名記者4月12日後未進入新北市政府。

衛生局獲報後隨即針對4位密切接觸者進行預防性快篩,其中1位媒體記者快篩結果也是陽性,因該名記者14日上午有參與「新北COVID-19居家照護」記者會,經疾管局人員討論,考量該場記者會人員均全程佩戴口罩等適當防護,因此所有與會人員將被通知進行自主快篩。

【網路溫度計】提醒您-

◎全民防疫,勿信謠言、勿恐慌性購買。

根據《刑法》251條,囤積、抬高民生必需品的價格,最高關3年、罰30萬。

◎如有武漢肺炎(COVID-19)疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922, 並依指示配戴口罩儘速就醫


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報