為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

防疫最大困難?柯文哲:困擾就是周玉蔻和塔綠班 蔻姐爆氣回擊

防疫最大困難?柯文哲:困擾就是周玉蔻和塔綠班 蔻姐爆氣回擊

image source:FB/柯文哲周玉蔻

文/蔡岳霖

台北市11日新增確診病例多達一百例,市長柯文哲召開記者會對外說明,被問及防疫以來最困難的事情,柯文哲則表示「防疫對他而言,若純粹醫學專業方面沒什麼困難,但你說困擾比較大,大概是周玉蔻跟塔綠班,其他都還好。」此話一出立刻在網路上引起熱議,立刻有網友批評「太粗暴」,但也有網友表示「也太誠實了吧」。

遭點名防疫困擾! 周玉蔻反嗆柯文哲得了「沒有舞台焦慮症」 

針對柯文哲的這番說法,資深媒體人周玉蔻則是在臉書回嗆,「恕我駑鈍,防疫困不困難跟周玉蔻有什麼關係啊?這樣,就可以轉移『管好誰家的狗』混球發言,造成他柯某個人、政黨形象崩壞,及賴香伶、林恕暉自我作賤、遭人瞧不起的事實嗎? 沒招的柯文哲!他是得了即將卸任的沒有舞台焦慮症了吧!」

「誰家的狗」引來批評聲浪  柯文哲:我台前台後個性太一致會改進

至於針對台北市長柯文哲,不滿中央評議委員撤銷民眾黨苗栗縣議員提名疑慮,在會議中辱罵民眾黨中評委、立委賴香伶辦公室主任林恕暉,「誰家的狗,自己回去管好」,引來批評聲浪,柯文哲除了在臉書上道歉,也二度致電向立委賴香伶道歉。11日防疫記者會上,柯文哲再次被問到這個問題,柯文哲表示像這樣的發言,確實欠缺思慮,不過他也表示自己私底下罵更兇,也覺得自己就是個性太一致、太自然,人前人後都是同樣態度,所以很多人提醒他「台面上跟台面下要分開」,他會再改進。

 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報