為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

莉婭道歉曝4證據!祈錦鈅開直播反擊 網友抓重點狂酸:越描越黑

莉婭道歉曝4證據!祈錦鈅開直播反擊 網友抓重點狂酸:越描越黑

image source:Facebook/(左)陳緗妮Xiangni、(右)祈錦鈅Maxinechill

文/姜雅馨

音樂創作歌手謝和弦15日被妻子莉婭(陳緗妮)在臉書標記,並點名謝和弦與國民女友祈錦鈅「祝你們幸福快樂」,雖然過去莉婭曾表態已寫好離婚協議書,但面對網友質疑是因「新專輯」才炒作,莉婭也出面澄清「不是炒新聞」,莉婭17日上午在臉書正式道歉,並公開謝和弦與祈錦鈅對話紀錄,下午祈錦鈅再度開直播反擊,掀起網友關注。

謝和弦人氣歌手網路口碑排行榜

▲「謝和弦」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第6名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/11/19~2022/02/16)

莉婭公開向祈錦鈅道歉!對話曝光再掀熱議

今(17)日早上莉婭在個人臉書公開向祈錦鈅道歉,表示自己太衝動,「我誤會了妳與我老公對話內容的含義,最後再次鄭重道歉」,並同時曬出謝和弦與祈錦鈅兩人的對話,祈錦鈅曾向謝和弦說「我好想跟你一起唱歌」、「我租了自己的小窩,歡迎來玩」、「你下週都有空要不要跟我去浮潛」、「是不是要找一天見一下」、「隨時過來很晚也沒問題」。

謝和弦與祈錦鈅對話曝光

image source:Facebook/陳緗妮Xiangni

再晚都能到自己家?網友傻眼:這對話不誤會才奇怪

網友看完對話紀錄也紛紛留言,「我要重新了解『不熟朋友』定義了,不熟的朋友『再晚都能到自己的家』還特別強調一個人住!!那熟一點怎麼辦」、「對話就會讓人誤會呀」、「原本以為是妳的問題,現在看來她問題才最大...」、「這對話不誤會才奇怪」。

謝和弦、莉婭與祈錦鈅

image source:Facebook/(左)陳緗妮Xiangni、(右)祈錦鈅Maxinechill

怎麼來就怎麼走?網友直言:就是倒貼的感覺

不過也有網友認為「怎麼來的就怎麼走的啦」、「這的確是沒當小三啦,就是倒貼的感覺」、「但是除了對話以外...不是可以12個老婆嗎」、「我以為要開槌了,沒想到竟然道歉了...早知如此,何必當初呢」,也有網友心疼莉婭,「我覺得妳好可憐,但是自己的選擇自己喜歡就好,就祝福妳了,加油」。

網友對謝和弦與祈錦鈅對話反應

image source:Facebook/陳緗妮Xiangni


祈錦鈅開直播曝光對話內容!網友看完搖頭:越描越黑

祈錦鈅17日下午開直播曝光與謝和弦通話內容,並澄清莉婭之前就來過她家,更直言「半夜誰都可以來我家」、「從頭到尾就沒有那個意思」,透露對莫名指控百般無奈。

不過就有眼尖的網友發現謝和弦曾對祈錦鈅說「親愛的你什麼時候有空」、回覆限時動態時更表示「正死了」、「我也愛妳」,加上直播途中不時斷訊,讓網友搖頭留言「越描越黑」、「我覺得沒有事情,就是要懂得避嫌」、「妳們聊天打字的內容會讓別人覺得太親切熱絡了,人家有對象就應該要避嫌,講話拘謹嚴肅一點」。

image source:IG/maxinechill

image source:IG/maxinechill

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報