為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

莉婭自爆婚變疑雲!突發文祝謝和弦、祈錦鈅幸福:非炒作、現世報

莉婭自爆婚變疑雲!突發文祝謝和弦、祈錦鈅幸福:非炒作、現世報

image source:FB/祈錦鈅Maxinechiii陳緗妮 Xiangni

文/林思邑

知名歌手謝和弦與現任妻子莉婭結婚至今不到一年,今(15)日莉婭卻突然在自己的臉書標記謝和弦與國民女友祈錦鈅,並寫道「祝你們幸福快樂。」引發外界討論,面對有人在質疑是否是炒作新聞時,莉婭本人親自否認,並大方坦承就是「現世報」。根據《網路溫度計》網路口碑顯示,謝和弦位於人氣歌手排名第八。

謝和弦位於網路溫度計人氣歌手口碑排名第8名

▲謝和弦位於網路溫度計人氣歌手口碑排名第8名。

image source:人氣歌手口碑排名(分析區間: 2021/11/17~2022/02/14)

謝和弦再爆婚變?莉婭標丈夫與「國民女友」:祝你們幸福

去年4月與謝和弦登記結婚,莉婭過去也曾表態支持「開放式婚姻」,甚至在結婚當下就已經寫好離婚協議書,表示自己給的起謝和弦想要的自由,怎料今(15)日卻突然標記自己的丈夫以及女歌手祈錦鈅,並分享謝和弦以吉他彈奏祈錦鈅歌曲《比心小幸福》的影片,還寫下「祝你們幸福快樂」的句子,但因為近日謝和弦出新專輯,也就有網友在猜是不是在炒作,對此,莉婭親自回覆澄清「這不是炒新聞」,隨即又有網友留言虧莉婭「現世報」,她也大方承認。

 image source:FB/陳緗妮 Xiangni

祈錦鈅是誰?網封「G奶周子瑜」 回應爭議超無奈:突然搞這齣

被標記的「國民女友」祈錦鈅,因神似韓國女團成員周子瑜,外加擁有傲人的「G奶」被網友封為「G奶周子瑜」,身材凹凸有致、又有歌唱實力讓她在IG擁有47.7萬的粉絲追蹤。過去曾經被謝和弦單膝下跪獻上一束花並手比愛心對著她,沒想到現在卻被莉婭爆料謝和弦曾追求過祈錦鈅、甚至在婚後約謝和弦一起出海過夜。

面對自己被指控的消息,祈錦鈅表示很無奈「我大概約了全世界來船上玩哈哈哈,不是單獨啦,我不會開船放錨」,她也向《蘋果》喊冤「莉婭從頭到尾,都說要給阿扣完整交友空間,突然搞這齣我很驚訝、傻眼,我跟他(指謝和弦)完全沒感情,怎麼會有婚外情。」她強調「我心裡有人住很久了,所以別人是不會有機會的」。

image source:IG/maxinechiii

宣傳新男女對唱曲?謝和弦未正面回應:哈們

不少網友在看到消息後,紛紛留言評論這次事件「看完了男生的感情史,其實這男生問題不大,才華洋溢寫歌又好聽,對待女友更是呵護有佳,只是千萬不要跟他結婚就好」、「有新的男女對唱曲要問世了嗎」,沒想到卻意外釣出男主角謝和弦留言回應「哈們」,除此之外,謝和弦並未在自己的社群平台上對此事件表態、說明,事發後莉婭跟謝和弦也仍在IG各自轉發兩人合照,心情似乎未受影響,讓外界霧裡看花。

image source:FB/謝和弦 R-chord (阿扣)、截自FB


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報