為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 口碑聲量排名

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

遭莉婭控小三!祈錦鈅曬私訊怒嗆「不是個咖」 與謝和弦達成共識

遭莉婭控小三!祈錦鈅曬私訊怒嗆「不是個咖」 與謝和弦達成共識

image source:IG/chord0415maxinechiii

文/徐暘甯

歌手謝和弦與第二任妻子莉婭(現藝名:陳緗妮)結婚十個月,又傳出感情風波。莉婭15日突然在臉書發文,點名老公謝和弦和網紅祈錦鈅,並寫下「祝你們幸福快樂」,引發外界一陣討論。對此,被影射為小三的祈錦鈅公開與謝和弦的私訊自清,更氣到大罵「那東西根本不是個咖」。

網紅祈錦鈅被指控當小三,介入謝和弦與莉婭的婚姻。對此,她公開與謝和弦的私訊自清,更氣到大罵莉婭「那東西根本不是個咖」。

▲謝和弦位於網路溫度計人氣歌手口碑排名第6名。

image source:人氣歌手口碑排名(分析區間: 2021/11/18~2022/02/15)

睡醒突變小三?祈錦鈅公開對話 曝私訊謝和弦真相

網紅祈錦鈅被指控介入謝和弦與莉婭的婚姻,引發議論。祈錦鈅在IG限時動態無奈澄清,表示對自己一覺睡醒突然變成小三的爆料相當傻眼,更公開喊話,限莉婭3天內道歉或提出實質證據,否則將提告。

祈錦鈅16日凌晨再次公開與謝和弦的私訊對話,看得出祈錦鈅對莉婭突如其來的指控頗為不滿,並透露之前與她討論合作時的情況,「我真的蠻討厭失禮的人,講難聽一點,上次跟你談公事,你一直在講別人怎麼誤會你怎麼潑你髒水幹嘛的,ㄜ小姐I don't fxxking care,我只想知道你要不要合作、怎麼合作。」因此,祈錦月才選擇直接與主辦活動的謝和弦聯繫。

image source:IG/maxinechiii

怒嗆「那東西根本不是個咖」 祈錦鈅、謝和弦達成共識

對於老婆暗指劈腿的莫名指控,謝和弦向祈錦鈅表示道歉,並表示自己也覺得被老婆衝康。祈錦鈅在對話中怒批莉婭不回訊息又發文罵人,讓她為了自保只能先發聲明澄清,也希望謝和弦能理解。

針對這場鬧劇,祈錦鈅在IG限時動態中表示已與謝和弦達成共識「就是犯事的人,必須要為自己的行為負責。」更狠嗆莉婭狠嗆:「但那東西根本不是個咖,我覺得我沒必要降低我的格調去特別理她、陪她鬧。」字裡行間都流露出強烈不滿與無奈。

image source:IG/maxinechiii

image source:IG/chord0415

祈錦鈅是誰?

事實上,祈錦鈅早期以外拍模特兒身份嶄露頭角,由於身材姣好又神似南韓女團TWICE成員周子瑜,讓她在網路上爆紅,有「暗黑版子瑜」、「G奶子瑜」、「國民女友」等稱號。近年來,祈錦鈅轉型為網路歌手,發行單曲作品受到不少粉絲歡迎,個人IG還坐擁48萬追蹤數,這次無端捲入小三風波,也意外讓更多人認識她。

image source:IG/maxinechiii

image source:IG/maxinechiii



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報