2018election_promote
2017
10
05
5663

可樂加牛奶是什麼味?五種奇異食物組合其實很美味!

這些看起來超怪異的食物組合吃起來的結果你一定意想不到!新奇吃法快跟我們一起來嚐鮮!
   

文:Ava

平淡的生活已經讓你過得有一點膩了嗎?生活中總要來點新奇的事物才能精彩一些,不要讓自己老是被設限住了,今天DailyView就要帶你來嚐鮮這些網友推薦的食物組合,或許你第一次聽到的反應一定是「啊?這樣不會很噁嗎?」但~別害怕!小編們已親自下海(?)嘗試過了!每個組合都有說不出來的奇妙感呀!!


#1 泡麵加布丁   詭異指數:★★    美味指數:♥♥♥

鹹泡麵加上甜布丁相信這個組合大家一定都不陌生吧!前幾年這種吃法就在網路上瘋傳,直到現在也還是有許多人在討論,小編親自料理過後,這道料理長這樣

(攪拌後)

其實!意外的蠻搭!麵不會有怪味,湯頭卻變了,但也不是濃濃布丁味,是一種鹹甜味,湯頭甜甜的但不會噁心,喜歡甜湯頭的朋友們可以試試看,下次吃泡麵不用再只是加蛋,你也可以試試看加布丁!

#2 肉鬆吐司加草莓果醬   詭異指數:★★    美味指數:♥♥♥

又是一個鹹甜組合,早餐店都有的東西,你絕對也沒想過可以這樣加吧!酸甜的草莓醬再配上本身就帶有一點點點點甜的肉鬆,兩者加起來毫無違和,也有吃過的人說就像肉鬆麵包配美乃滋(?),就是一個可以將家裡的東西東拼西湊,意外也能有好吃的食物組合,明天早餐就可以來一片啦!


#3 番茄加薑末醬油   詭異指數:★★    美味指數:♥♥♥

據說是南部的經典小吃,但身邊還是有許多人沒有聽過這個組合,所以我們也來試試啦~把薑切成末再加到濃濃的醬油裡,再拿切好的牛番茄去沾。醬油加上冰涼的番茄,由於牛番茄外皮較沒味道,醬油反而提味了一點,再吃到番茄本身的甜味,結果也是很合!完全沒有水果不能加調味料的怪異迷思,話說番茄可以加梅粉又可以加醬油,還可以煮成菜,真的是一個變化多端的水果呀!


#4 可樂加牛奶   詭異指數:★★★★    美味指數:♥♥♥♥♥

你沒看錯,就是「可樂奶」,一定很難想像健康的牛奶加上含糖的可樂是什麼味道吧?小編實際操控以一比一的比例下去調配後,成品長這樣

灰灰的一開始讓人看起來有點驚恐,但再看久一點好像又有點像巧克力奶(?),喝下去沒有嗆人的氣泡感,但有著濃濃的奶香,還記得小時候吃過的「沙士糖」嗎?對,就是那個味道!會是一杯讓人想繼續喝完的飲料(小編真的喝完了,隔天也沒事yo),用「喝」的沙士糖,你一定沒試過吧!


#5 鮪魚加牛奶   詭異指數:★★★★    美味指數:♥♥♥♥

牛奶真是萬能的配料ya,這道來配的即是鮪魚。先把鮪魚放到碗裡、再加牛奶(量自行斟酌啦~看你想吃多少的鮪魚),然後!很重要的一個步驟,那就是「加熱」,兩者才會融合在一起,加熱前根本就只像兩種食物混在一起吃,沒什麼特別的;但加熱後鮪魚真正融進牛奶裡了,熱熱的牛奶喝起來讓人有種在像喝一道高級料理的濃湯然後裡面有料(鮪魚),一點都不違和,家裡剛好有鮪魚跟牛奶的人可以試試看!


唉唷~這麼多食物加在一起吃難道不會吃壞肚子嗎?小編與同事們已捨身下海嘗試,在同一天裡吃了這些食物,隔天還是健健康康的!(小編不負責健康腸胃曰:若腸胃本身就不太好的朋友們嘗試前建議要思考一下呀~)

小編實測影片點我

快找朋友一起分享嚐鮮,為你們平淡無聊的生活多添一點樂趣吧!



加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?