為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

F16V戰機墜海!漁民發現疑似「人腿骨」 軍方緊急查證

F16V戰機墜海!漁民發現疑似「人腿骨」  軍方緊急查證

國防部長邱國正向失聯飛官陳奕上尉的家屬表達慰問之意,強調國軍會全力搜救任務,絕不放棄任何希望。

image source:FB/國防部

文/朱涵瑜

失事的F16V戰機墜海失事,陸海空把握救援黃金72小時全力救援中,而在嘉義失事地點附近,一名鄭姓漁民表示發現墜海F16V戰機包包及3塊機骸,接著又在堤岸附近發現一支疑似人的腿骨,根據這名漁民的說法,骨頭頗長,不太像是動物骨頭,而且看起來「很新」,因此緊急通報軍方,針對此消息,軍方表示會查證,但尚未證實回應。

救援黃金72小時!海軍水下作業小組搜獲「金屬碎片、疑軍夾克布料」

空軍四聯隊F-16V單座戰機在嘉義縣東石鄉墜海,除了有漁民發現疑似人骨之外,12號晚間海軍水下作業小組在鰲鼓濕地北堤附近,也找到金屬碎片,同時還發現一塊墨綠色布料,疑似為夾克,目前軍方已經將相關物品帶上岸,欲進一步了解釐清。

搜救失聯飛官! 蔡英文、邱國正赴嘉義慰問

28歲上尉飛官陳奕至今依舊下落不明,軍方的持續行動還在持續進行當中,總統蔡英文於13日上午前往嘉義聽取最新的搜救任務簡報,並探視慰問家屬。而國防部長邱國正也於前一天(12日)赴空軍第四聯隊視察搜救進度,並探慰失聯飛行官陳奕上尉的家屬,強調國軍會全力搜救,不放棄任何希望。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報