為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

失事F-16V戰機殘骸找到了 飛行員持續搜救中

失事F-16V戰機殘骸找到了 飛行員持續搜救中

空軍又傳墜機意外,一架F-16V戰機在進行訓練時,突然不明原因墜海,目前已尋獲部分殘骸,但飛官仍下落不明。

image source:中華民國空軍臉書

文/葛緯詩

空軍嘉義基地一架F-16V戰機昨(11日)驚傳墜海,空軍隨即展開搜救行動,行政院國家搜救中心今日表示,國防部直升機上午發現疑似戰機殘骸及輪胎,經確認後確實為飛機本體殘骸,不過,目前尚未發現飛行員陳奕,軍方將持續擴大搜索,把握黃金救援時間,優先搜救飛官。


由飛官陳奕駕駛的空軍F-16V戰機,昨天在進行大角度對地炸射訓練時,雷達光點突然從嘉義縣東石鄉外海消失,如今被證實墜毀,找到飛機本體的部分殘骸。根據空軍少將督察長柳惠千指出,目前調查發現,事發前飛行員未做任何呼叫,且持續按下飛機的麥克風,導致無線電無法收到任何訊號,也沒辦法在高度低於最低安全高度時提醒,認為此舉相當反常,將繼續進行確認與調查。總統府發言人張惇涵也表示,總統蔡英文已指示救援優先,將全力搜救持續失聯的飛官陳奕,並進一步釐清事故原因。


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報