為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

王力宏帶陌生人返家是「律師建議」?李怡貞狠酸:哪位加事律師

王力宏帶陌生人返家是「律師建議」?李怡貞狠酸:哪位加事律師

時隔三週,李靚蕾11日深夜再度發出實錘,除痛批王力宏帶3位陌生人搖門求見小孩,也反擊Yumi指控「等待21天訊息」說詞,王力宏表示是因「律師建議」,也讓律師李怡貞發文回應。

image source:(左)王力宏Wang Leehom、(右)女人大律師李怡貞

文/姜雅馨

李靚蕾昨(11)日深夜又發動第六錘重擊王力宏,並附上家門口的監視器畫面,直指王力宏未經本人同意,擅自在隔離後帶著兩位工作人員與一位陌生人要求見孩子,甚至不惜曝光小孩長相,也要挽回自己的名譽。對此王力宏也急忙澄清是「透過律師指導」,女人我最大的律師看到後也痛批「應該不是家事律師」。

王力宏人氣歌手網路口碑排行

▲「王力宏」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/10/14~2022/01/11)

監視器畫面曝光!李靚蕾發文痛斥「王力宏想帶3陌生人見小孩」

李靚蕾沈默三週後於11日深夜語重心長反擊,在IG長文寫下王力宏不顧勸阻,堅持帶著2位工作人員、1位陌生人試圖「用力搖門」返家,「孩子們目睹了這一切,嚇哭了,我也是手一直發抖到晚上都停不下來」,李靚蕾也痛斥王力宏不惜曝光小孩長相,也要還自己清白的醜態,最後也回應要錢傳聞與Yumi所指「等待21天的訊息」,並附上監視器畫面與微博聊天室紀錄。

王力宏帶3位陌生人返家畫面曝光

image source:IG/jl.leilei

王力宏表明是律師指導?李怡貞狂酸:應該不是家事律師

王力宏對此也在12日凌晨反擊是因為「律師指導」,也讓女人大律師李怡貞狠酸「到底是哪位『加事』律師建議當事人去看孩子要帶三個孩子不認識的男人?還要關cctv的?」痛批王力宏諮詢的律師「應該不是家事律師」。

蕾神之鎚讓鄉民再度炸鍋!網憂:是不是該申請保護令?

對於李靚蕾痛心發文,鄉民也在PTT上擔心「李靚蕾是不是該申請保護令了?」、「小孩會有陰影吧」、「爸爸在門外搖門還帶陌生人,真的要保護令」,也有人表示「王竟然不知道監視器角度錄到3人,蠢到翻掉」、「力宏太敢了吧」、「公關公司的片面之詞來了嗎」、「羅志祥什麼咖,王力宏這個我想吐」、「男方這真的太過了」。

PTT網友對蕾神之鎚留言

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報