為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

召喚蕾神?By2妹突開嗆李靚蕾:正義不缺席、警察在等妳證據!

召喚蕾神?By2妹突開嗆李靚蕾:正義不缺席、警察在等妳證據!

By2妹Yumi又槓上蕾神之鎚,表明李靚蕾沒提供警方證據,要求對方儘速配合辦案。

image source: 微博 / By2_Yumi孫雨

文/羅文芳

2021年底「蕾神之鎚」事件鬧得沸沸揚揚,李靚蕾踢爆王力宏是渣男,還在婚姻中與雙胞胎女團By2妹妹Yumi孫雨有男女關係,雖然Yumi第一時間否認,聲稱要訴諸法律證明清白,但李靚蕾直接公開回應「我提供證據」引爆話題,時隔21天後,By2再次發聲槓上李靚蕾,要求對方配合辦案。

image source: 微博 / By2_Yumi孫雨

Yumi跟王力宏是什麼關係?蕾神之槌曬裸圖將其打成小三

李靚蕾「蕾神之鎚」發威後,Yumi曾以長文訴說,自己在王力宏婚前,曾是正式的男女朋友,更貼出對話澄清,兩人並沒有在婚後保持聯繫,但李靚蕾貼出一張Yumi用Whatsapp私訊王力宏的截圖,上頭不但有性感大頭貼照,時間也是婚後,更表明王力宏曾告訴自己「Yumi只是發生過關係的朋友」狠狠回擊。

image source: 微博 / 李靚蕾

By2 Yumi最新回應為何?槓上李靚蕾 要求配合警方調查

雖然事件最後結束在王力宏「左思右想」道歉,李靚蕾也表示「希望能劃下句點」,但By2妹Yumi新聞仍不斷傳出,先是有網友爆料她疑似輕生傳言,但By2事後發出聲明否認,後又有匿名網友力挺Yumi,手握有對她不利證據,輿論不斷延燒。

對此By2工作室也在1月10日回擊,公開一則2021年12月19日私訊給李靚蕾的內容, By2應李靚蕾要求,將警方聯繫資料以私訊方式提供,但至今並無回應,By2工作貼文標註李靚蕾寫下「人不在內地的李小姐,請配合警方完成關於妳造謠誹謗一事的刑事調查與追究。」更強調「正義也許會遲到,但絕不會絕席!」

image source: 微博 / 李靚蕾



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報