為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

快訊/李靚蕾反擊「沒收到訊息」 By2發影片怒罵:她又撒謊!

快訊/李靚蕾反擊「沒收到訊息」  By2發影片怒罵:她又撒謊!

By2與李靚蕾再次吵起來了……

文/施佩儀

藝人王力宏和前妻李靚蕾婚變風波,By2妹Yumi捲入小三疑雲,By2工作室10日晚間標註李靚蕾嗆:「請配合警方完成關於妳造謠誹謗一事的刑事調查與追究。」

對此,李靚蕾11日半夜發文指控王力宏帶陌生男子想闖入家中,並附上影片稱根本沒收到By2的訊息,強調所有的發文「句句屬實」,會竭盡所能配合調查。

對此,By2工作室稍早再度發文:「她又撒謊!難道以為永遠躲在鍵盤後造謠生事,人不在內地,就不用負法律責任嗎?」再次標記李靚蕾,也附上傳送私訊給李靚蕾的影片,以求證明自己發文不假。

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報