為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

王力宏隔離爆「半夜彈琴擾鄰」?飯店急澄清 汪小菲被波及也喊告

王力宏隔離爆「半夜彈琴擾鄰」?飯店急澄清 汪小菲被波及也喊告

王力宏返台入住汪小菲經營的「S Hotel」酒店,卻被網友爆料半夜時常彈奏音樂,連汪小菲也網友酸是「渣男經濟循環」。

image source:(左)Facebook/王力宏Wang Leehom、(右)微博/汪少菲

文/姜雅馨

王力宏與李靚蕾婚變風波雖暫告段落,但王力宏因「蕾神之鎚」重挫形象,不得不在20日中午向李靚蕾道歉,並承諾暫時告別演藝圈,專心照顧父母與孩子,房子也過戶到女方名下。不過王力宏著急返台所下榻汪小菲的「S Hotel」,卻被爆出有住客抱怨王力宏拉小提琴與彈電子琴的音樂聲擾民,連汪小菲也被無端捲入「宏蕾之戰」中,被大陸網友形容是「渣男經濟循環」。

王力宏人氣歌手網路口碑排行

▲「王力宏」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第1名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/09/24~2021/12/22)

王力宏下榻汪小菲酒店!網友哀怨:同天入住延遲兩小時

《鏡週刊》報導,有網友19日回台時與王力宏入住同間隔離酒店,該網友表示自己一個月前就已下訂「S Hotel」,原本是單純隔離的酒店,未料汪小菲與大S離婚、王力宏與李靚蕾婚變風波延燒,讓他深覺「住進來心情莫名奇怪」,另因當日地下停車場與門口都有媒體守候,酒店人員也向他告知「若是和王同一天的話,辦理入住至少延遲2小時」。

S Hotel外觀

image source:Facebook/S Hotel

王力宏半夜湧音樂創作靈感?酒店公關澄清:隔離期間沒有彈奏樂器

網友也透露自從王力宏入住以來,每晚11點都會聽到小提琴與電子琴的音樂聲,讓他不禁納悶為何王力宏的創作靈感在半夜時特別旺盛,忍不住揶揄王力宏「渣男文章寫不過就用唱的?大可不必」。對此S Hotel公關也聲明,王力宏隔離期間並無在房間彈奏樂器,隔壁房客也早已退房,飯店對未經證實的媒體報導或言論表達強烈抗議,希望能撤下不實的報導。

王力宏彈奏鋼琴

image source:Facebook/王力宏Wang Leehom

汪小菲被嗆「渣男經濟循環」?大陸網友收律師函後道歉

大陸網友在微博寫下「王力宏現在住在汪小菲的旅館裡,什麼渣男經濟循環」,結果收到汪小菲寄來的律師信函,急忙在微博更新,「近日,我在本微博帳號中發布了關於汪小菲先生的微博,在並不了解任何事實、沒有任何證據的情況下,對汪小菲先生進行污辱和誹謗,造成了公眾對汪小菲先生的誤解。」最後也為自己博取流量、侵犯名譽等行為向汪小菲致歉。

image source:微博

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報