為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

彈頭爆「王朝903女友」!閨蜜為歌手撕破臉 當年神秘案再被挖

彈頭爆「王朝903女友」!閨蜜為歌手撕破臉 當年神秘案再被挖

王力宏與李靚蕾離婚風波延燒,「南拳媽媽」成員彈頭(宋健彰)突然在臉書開轟黑人陳建州,還意外透露當年神秘的「王朝903」案件。

image source:臉書/南拳媽媽 彈頭 - 宋健彰

文/翁筠茜

歌手王力宏被前妻李靚蕾爆料劈腿、召妓,不只王力宏本人形象崩壞,他身邊的朋友也受到牽連,陳建州與范瑋琪委託李靚蕾發文澄清,沒想到「南拳媽媽」成員彈頭(宋健彰)忍不住在臉書開砲,還提及關鍵字「王朝903」,意外牽扯出案外案。

彈頭為何突然槓上黑人陳建州?

彈頭在臉書發文直接點名黑人陳建州,質問「您不是所有天王最永恆的朋友嗎?」不耐煩地罵一句髒話,透露自己小孩看到新聞,不停來問新聞上的藝人在做什麼,令他感到非常無言,文末以hashtag形式寫下「不要讓小咖我出手,你們玩的很弱」、「王朝903是誰的女朋友XX(輕生)?」

image source:Devon Song

雖然彈頭事後刪文,不過該則貼文馬上在PTT掀起熱烈討論,許多鄉民留言表示「哇X有掛」、「王朝903是誰?」、「王朝903?番外篇要上演了嗎」、「王朝飯店?903房?」、「我要看到血流成河」。

image source:PTT

彈頭所說的「王朝903」是什麼?

據了解,2016年有位吳姓女子在台北王朝大酒店穿紅衣服輕生,當時她年僅27歲,生前在臉書寫下「你會下地獄,因為我一定會找你,我就是這麼可怕!」好友驚覺有異,於是報警處理,然而警方到場後,吳姓女子已無生命跡象,身旁留有遺書。吳姓女子疑似為了某位知名歌手而與閨蜜撕破臉,這起命案當時引起不少討論,許多人都紛紛猜測歌手到底是誰。

彈頭一篇「王朝903」貼文引起關注,黑人陳建州也回應「大家都遍體鱗傷」,彈頭後續再度發文表示「講完了,我跟女兒是籃壇的球迷」,還直言「你找誰跟我講都沒用相信我,我不只是黃綠紅而已,小心」。

image source:Devon Song

【網路溫度計】提醒您-

生命誠可貴,勇敢求助並非弱者,退一步想,可為生命找到出路。

生命線協談專線:1995 張老師專線:1980

24小時免付費心理諮詢專線1925依舊愛我


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報