為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

李靚蕾證據從哪來?網推敲王力宏「超摳舉動」 疑轉舊手機成破口

李靚蕾證據從哪來?網推敲王力宏「超摳舉動」 疑轉舊手機成破口

王力宏親手交出出軌證據?網友對比兩人發文手機型號,推敲王力宏疑似將舊手機給女方用。

image source: FB / 王力宏 Wang Leehom

文/羅文芳

李靚蕾在網路上爆料王力宏出軌事蹟,曬BY2 Yumi用裸照大頭貼誘惑男方等,被網友封為「蕾神之鎚」,使王力宏形象雪崩式渣化,目前登上「人氣歌手網路聲量排行榜」第一名,近期有微博網友對比兩人社群圖片,揪出王疑似將舊手機給李靚蕾使用,才讓整起事件爆發,使王再度被貼上「摳門」標籤。

王力宏登上「人氣歌手網路聲量排行榜」第一名

image source: 人氣歌手網路聲量排行榜

親手交證據?網友對照兩人發文史 手機型號銜接上

由於微博發文時會顯示用戶手機型號,擁有343萬人追蹤的中國娛樂博主「游魚論」就觀察到李王兩人帳號,從2018年開始使用不同手機型號發文,王力宏更是從iPhone從8 Plus用到13 Pro Max,幾乎每一代都使用過,但李靚蕾2017年從7 Plus直接跳掉2019年XS Max。

其中的巧合還有兩人使用新機的時間都能銜接上,像是2019年9月21日是王力宏用XS Max最後發文日,9月24日李靚蕾馬上用XS Max發第一條微博,對照王力宏爸爸「李靚蕾這兩年處心積慮」,時間回算也是從2019年開始。

image source: 微博游魚論

李靚蕾被王爸指控「這兩年處心積慮」 剛好是兩人換不同手機時刻

12月18日蕾神發文貼出「要Yumi提交警方聯繫方式」是她第一次用12 Pro Max,同樣機種王力宏最後貼文是落在今年10月1日,之後就改用13 Pro Max,因此網友再次認為是王力宏用新手機後,就把舊機拿給李靚蕾用,對此「游魚論」也發文示「如果是真的,你也太心大了吧!手機裡面的信息是很容易被恢復的」,引發網友留言「還是太摳門導致的」、「我天,真福爾摩斯傳人」。

image source: 微博游魚論



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報