為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

林俊傑遭女粉點名「冷處理」?工作室急聲明駁斥 網驚:番外篇嗎

林俊傑遭女粉點名「冷處理」?工作室急聲明駁斥 網驚:番外篇嗎

隨「蕾神巧剋力」風波不斷延燒,王力宏周圍的朋友也被其他網友猜疑,其中林俊傑工作室也嚴正聲明會對不實指控採取法律行動。

image source:Facebook/林俊傑JJ Lin

文/姜雅馨

「宏蕾之戰」隨王力宏20日中午正式向李靚蕾道歉暫時落幕,不過王力宏出軌、招妓等行為也大傷他的「優質偶像」形象,許多網友也紛紛挖出王力宏周遭友人事蹟,在微博也流傳「林俊傑冷處理女網友」文章,讓林俊傑工作室「就是俊傑音樂」出面聲明將會採取法律行動捍衛權益。

林俊傑人氣歌手網路口碑排行

▲「林俊傑」位居網路溫度計的人氣歌手網路口碑第24名。

image source:《DailyView網路溫度計》人氣歌手網路口碑排行(2021/09/24~2021/12/22)

林俊傑也陷宏蕾之戰?網友發文指控男方冷處理

有網友22日凌晨在微博發文,開頭就標記林俊傑帳號,並表示自己透過林俊傑的幾位親友轉達上百條訊息,指控男方「一直沈默、冷處理,是最不好的做法」,最後更喊話林俊傑「最和平的方式就是兩個成年人自己溝通,我們都不要再辛苦身邊的人了」,引起10萬名網友轉發關注。

微博網友指控林俊傑對她冷處理

image source:微博

林俊傑工作室嚴正聲明!強調:將訴諸法律捍衛權益

對此林俊傑工作室「就是俊傑音樂」也在22日晚上於官方微博發布嚴正聲明,呼籲停止不實也提不出具體證據的影射,「具有影響力的藝人確實應該負起社會責任,林俊傑一直努力在這條路上,以音樂、作品,踏踏實實地存在著」,另也強調「對於別有用心的抹黑造謠及其傳謠的侵權行為不予以回應,是不希望因幾個尋畔滋事的行為而佔用公共資源,並不意味著相關謠言所捏造虛構的內容是真實的,也並不代表對於惡劣侵權者的縱容!」工作室未來也會以法律途逕捍衛權益。

「就是俊傑音樂」發表嚴正聲明

image source:微博/就是俊傑音樂

林俊傑聲明引熱議!網友:丁丁飛蛾撲火

網友在PTT留言,「拜託快告」、「我想看到血流成河」、「宏宏救援王上場了嗎」、「通常都是戳中痛點,才會有反應」、「證據快來讓他百口莫辯」、「此地無銀三百兩」,也有人認為「林俊傑又沒結婚怕啥」、「他跳出來幹嘛」、「現在是誰有說他什麼嗎」、「丁丁飛蛾撲火」、「以為蕾神追到丁丁了」、「這條線真的是丁丁自己拉的,蕾神沒寫這篇啊」。

PTT網友對林俊傑聲明回應

image source:PTT

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報