為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

小馬再爆!林秉樞與高嘉瑜交往 同時追熟齡女立委年紀差距遭拒

小馬再爆!林秉樞與高嘉瑜交往 同時追熟齡女立委年紀差距遭拒

馬文鈺節目上指出,林秉樞和高嘉瑜交往時,還有追求其他女立法委員,不過,最後那名女立法委員拒絕,原因是林秉樞對她來說年紀太輕。

image source:YouTube/辣新聞152、攝自網路

文/朱涵瑜

民進黨立委高嘉瑜的前男友馬文鈺「小馬」在周玉蔻政論節目「辣新聞152」中大爆料,表示林秉樞和高嘉瑜交往時,還追求過其他女立委,甚至還拿對話紀錄向高嘉瑜炫耀。上節目大爆掛,馬文鈺說在高嘉瑜事件爆出之前,他完全不知道她和林秉樞在交往,更讓馬文鈺驚訝的是,「林秉樞還有追求別的女立法委員,那名女立委其實也很走心了,林秉樞甚至還把資料拿給高嘉瑜看,不過,最後那名女立法委員拒絕了,原因是因為林秉樞對她來說年紀太輕了,年紀差了一點點,所以最後林沒有成功」。

林秉樞往來政商名人三層次:合照→交心聊政治→水乳交融

節目中,馬文鈺表示,林秉樞的交際手法就是經常穿梭政商界人物之間,來往過程大致可以分為三個層次,第一個層次是基本款,有一起合照,幾乎沒什麼交情,可能只見過一次面,寒暄聊天而已;第二種層次屬於有交心的朋友,大家經常會聊政治、政策,而且林秉樞會聲稱自己是上市公司第二代,並自稱說是國安單位人員,高嘉瑜大概就是屬於第二種的程度,「交心就已經走心了」;至於第三種層次是更可怕狀況,林秉樞跟政治人物如果已經「水乳交融」,確實長期往來的時候,就會產生經濟上的結合關係。

稱負責蔡英文神祕經費遭疑查無此人?小馬:林說他們層級太低,查不到

除了之外,馬文鈺表示林秉樞曾親口說他「受命於蔡英文,僱用於顧立雄,他負責執行蔡英文的神祕經費」,如此誇張的說法,雖然高嘉瑜相信了,但面對外界滿滿的質疑,若是這樣的身分,為何在國安名單上查不到他的名字呢?高嘉瑜也曾詢問過他,林秉樞的回答是「他們層級太低,查不到」。

【網路溫度計】提醒您-

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報