為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

衰誤捲高嘉瑜家暴案?丁允恭:中流彈,有人分不出淫佚與暴力區別

衰誤捲高嘉瑜家暴案?丁允恭:中流彈,有人分不出淫佚與暴力區別

高嘉瑜遭施暴事件爆發之後,總統府前發言人丁允恭臉書貼文表示自己「中流彈,有些人分不出淫佚與暴力的區別」。

image source:Facebook/丁允恭

文/朱涵瑜

民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴,事件爆出之後引起高度討論,不僅對暴力事件進行探討,針對林秉樞的行為和身分背景也是許多網友熱議焦點,而總統府前發言人丁允恭在臉書貼文表示自己「中流彈」,他說「雖然不多,在推文裡面還是中了一、兩顆流彈,看來有一些人分不出淫佚與暴力的區別」。丁允恭進一步說明,因為淫佚也不符合這社會的標準,所以為了他自己的行為不檢,離開了深愛的工作、離開公眾場域,沒什麼話可說,「但是混同淫佚與暴力、緋聞與性平者,恕我無法接受」。

丁允恭與女記者在辦公室性行為 懲戒案二審開庭未現身

針對過去的風波,丁允恭擔任高雄市新聞局長時,曾與女記者在辦公室發生性行為,之後又在臉書公開合照,懲戒法院第一審判決丁允恭撤職並停止任用2年,不過,監察院不滿,因此提出上訴,監察委員紀惠容更於日前11月12日出庭時表示,懲戒法未認定丁允恭性騷擾,判決不當,但當天丁允恭沒有現身,只有委任律師到庭。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報