為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

高嘉瑜前男友「小馬」馬文鈺是誰?曾出面幫忙網誇讚:有情有義

高嘉瑜前男友「小馬」馬文鈺是誰?曾出面幫忙網誇讚:有情有義

高嘉瑜澄清前男友馬文鈺並未至靈堂大鬧,實際上還多次想對遭家暴的她伸出援手,表示真的很謝謝小馬願意出面幫忙。

image source:翻攝自公視新聞網

文/葛緯詩

民進黨立委高嘉瑜捲入家暴風波,今(1日)召開記者會向外界說明,證實遭恐怖男友林秉樞家暴,並針對網路盛傳前男友小馬曾赴林男母親靈堂鬧場一事,澄清為不實指控,實際上是小馬得知高嘉瑜遭家暴、威脅後,赴靈堂請現場人員將資料轉交給林秉樞,希望對方銷毀私密照片及影片,高嘉瑜也表示「很謝謝小馬出面幫忙」。

image source:翻攝自公視新聞網

愛情長跑20年無果 仍是工作上合作好夥伴

高嘉瑜與小馬兩人從大學時期便認識、交往,愛情長跑長達20個年頭,後來高嘉瑜踏入政壇,小馬也一直扮演幕僚角色,許多質詢稿、文宣都出於他手。儘管高嘉瑜在選上立委前兩人就分手,小馬隨之辭去高嘉瑜國會研究室助理一職,但仍扮演幕僚角色,兩人在工作上還是有不少合作關係。目前小馬以結婚,最近剛升格為新手爸爸,開心的和高嘉瑜分享自己小孩的照片,並託她幫忙買東西,未料兩人的互動引來現任男友林秉樞醋勁大發,釀成這起家暴事件。

曾赴靈堂遞交信涵 盼幫助高嘉瑜擺脫恐嚇威脅

此外,第一時間林秉樞疑似透過網軍發文帶風向,網路上有一篇文章先是指控小馬也曾家爆高嘉瑜,甚至影射有違法助理費挪用情形,企圖混淆焦點,該文還說在林秉樞家母靈堂上,遭小馬闖入發傳單鬧場。對此,高嘉瑜澄清皆為子虛烏有,除了強調小馬從未對她施暴,一直都很照顧她之外,也說對方得知自己遭家暴一事後,為了刪除林秉樞手上用以脅迫的私密影片,才會前往靈堂試圖遞交多張相同信涵,但最後都被禮儀人員奪走,並非網路謠傳的「到靈堂鬧場,四處發傳單」。


小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報