為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/林秉樞控還手?高嘉瑜「被壓制在地,不會跟野獸怪物對打」

影/林秉樞控還手?高嘉瑜「被壓制在地,不會跟野獸怪物對打」

林秉樞指稱女方有還手,高嘉瑜「我不會去跟一個情緒已經失控的人、怪物或是野獸對打」。

image source:立法院記者團

文/朱涵瑜

高嘉瑜遭男友林秉樞毆打,導致臉部、頭部、四肢多處受傷,高嘉瑜日前已前往醫院驗傷、公布驗傷單,並且正式提告傷害罪,而林秉樞接受警方詢問時坦承施暴,不過同時也強調「高嘉瑜有還手」,而在說明暴行記者會結束之後,準備離開立法院的高嘉瑜被媒體問到「林秉樞指稱妳有還手」,對此,高嘉瑜回應「我不會用那種方式,去跟一個已經情緒失控的人怪物或是野獸對打」。

「我沒還擊,怕他對我更粗暴」  高嘉瑜駁斥林男「還手」指控

高嘉瑜進一步說明,「整個施暴過程中,我都沒有對他出手、還手,因為他身高將近180公分,我才158公分,他力氣也非常大,所以我根本無力還擊,更何況說我也很怕對他還擊後,他會對我更加粗暴」。

雙手遭壓制在地痛打! 高嘉瑜:連逃都不能逃

高嘉瑜表示,「他一度把我的手用他的腳壓在地上,然後一直對我痛打,我的雙手被壓制在地上,連逃都不能逃」,再加上當時林秉樞情緒已經失控,無法理性溝通,高嘉瑜:「根本沒有辦法跟他理性溝通,我不會用那種方式去跟一個已經情緒失控的人、怪物或是野獸對打,對我不會有好處的,所以我當下也不知道該怎麼辦,只有受虐挨打的份」。

image source:高嘉瑜辦公室提供

【網路溫度計】提醒您

拒絕暴力請撥打:113、110

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報