為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

影/淚訴還原「拽髮拖行」遭施暴經過 高嘉瑜:當下覺得快死了

影/淚訴還原「拽髮拖行」遭施暴經過  高嘉瑜:當下覺得快死了

高嘉瑜針對遭男友施暴一事,召開記者會說明並還原事件經過。

image source:翻攝自公視新聞網

文/葛緯詩

民進黨立委高嘉瑜遭恐怖男友林秉樞施暴,今(1日)召開記者會說明,還原整起事件經過,針對被施暴的過程,高嘉瑜表示自己在飯店被「抓著頭髮拖行、暴打至滿口是血」,整個過程從晚上一直持續到天亮,淚訴「當下腫到不知道自己是誰,被勒著脖子,覺得自己快死了」。


首次遭男友林秉樞施暴!林男自稱「精神分裂、長期服身心科藥物」哀求原諒

高嘉瑜表示,自己與男友林秉樞交往兩、三個月時,就發現對方情緒很容易失控、暴怒,但事後都宣稱自己有重度精神分裂,長期吃身心科藥物治療等等,哀求高嘉瑜原諒,這次則是第一次遭男友動手施暴。還原施暴經過,高嘉瑜數度落淚,哽咽到無法說話,她說因為被發現與前男友小馬傳訊息,小馬拜託高嘉瑜幫忙買小孩的物品,因此林秉樞頓時醋勁大發,突然就抓著她的頭髮拖行、暴打,導致嘴巴滿口是血、臉部瘀血腫脹,甚至被勒住脖子「當下覺得自己快死了」,整個過程從晚上十點多持續至天亮。

高嘉瑜出面開記者會

image source:翻攝自公視新聞網

飯店人員曾目睹爭執 遭喝斥離開未察覺異狀

期間林秉樞奪走高嘉瑜的手機發文、傳資料,且不斷恐嚇、威脅,使高嘉瑜無法離開飯店,中間男友一度請飯店服務人員拿冰敷袋、買藥,但都沒人察覺任何異狀。高嘉瑜表示,其實在這之前,自己包包內的東西就曾被林秉樞全部丟撒至飯店走廊上,當時有服務生見狀上前想幫忙,卻遭男友斥喝離開,後來便開始遭到施暴,手機也被奪走,以至於不知道該如何求救。

【網路溫度計】提醒您

拒絕暴力請撥打:113、110

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報