為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

林秉樞月花5萬住飯店很有錢?真相大逆轉:全因6年前家暴父母

林秉樞月花5萬住飯店很有錢?真相大逆轉:全因6年前家暴父母

林秉樞因為曾家暴父母,被法官裁定需搬出親人住所,淪落只能住飯店。

image source:翻攝自網路

文/葛緯詩

民進黨立委遭男友林秉樞家暴消息震驚各界,今(1日)勇於出面召開記者會說明整起事件經過。其中,原先外傳兩人是一起上飯店開房,但實際上是林秉樞以每月5萬元,長期包下板橋馥都飯店套房居住,另外也並非外傳家境富裕才住飯店,林秉樞住飯店實為迫不得已,全因多年前凌虐父母遭法官裁定搬出家人住所,且被限制須遠離˙100公尺以上。

林秉樞因家暴高嘉瑜遭警方拘提到案image source:翻攝自網路

過去家暴父母淪落住飯店 遭裁定須遠離住所100公尺

林秉樞今凌晨遭新北市地檢署拘提到案,警方赴飯店時,訝異房內擺放多樣個人生活用品,顯示在這裡已經住上一段時間,現場還有另一名年輕女性在場。至於為什麼林秉樞長期住在飯店,初步調查疑似跟家人感情不佳,且6年前曾因為凌虐父母,被法官裁定搬出家人住所,且需要遠離至少100公尺,推測是因為這樣才以每月5萬元,住進不遠處的板橋馥都飯店。高嘉瑜律師李永裕表示,林秉樞長期住在飯店,在法律上屬於「居無定所」有逃亡之虞,因此檢方快速將他拘提到案。另外因為有前科,以及曾對前女友也施暴,遭依恐嚇罪起訴判拘役40日,緩刑2年,恐怕都將使後續被判處更重的刑罰。

◎尊重身體自主權、拒絕性騷擾 請撥打113、110

◎反霸凌專線:0800-200-885 

小編精選新聞不錯過,馬上點選加入

【網路溫度計telegram】

telegram台灣版 https://t.me/dailyviewtw

telegram香港版 https://t.me/dailyviewhk

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報