為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

大便從天而降!18歲女拉完直接往下丟 一樓住戶崩潰:不敢開窗

大便從天而降!18歲女拉完直接往下丟 一樓住戶崩潰:不敢開窗

中國一名18歲少女,因懶得走至廁所,竟直接在房間排便完後,裝進垃圾袋往樓下丟,居民忍無可忍決定報警抓人。

image source:示意圖/pexels

文/姜雅馨

中國江蘇常州近期發生讓人作嘔的事件!一名18歲少女因為懶得走去廁所,在房間如廁後,就將排泄物裝進垃圾袋,從26樓窗戶往下丟,令社區住戶不堪其擾,雖加裝監視器讓少女停止丟糞一段時間,但今年9月又開始丟排泄物,住戶便決定報警處理。

排泄物從天而降?低樓層住戶嚇到不敢開窗

《現代快報》報導,社區住戶林小姐在今年9月初報警,表示有人會一直從樓上丟大便,導致家中庭院採光罩極為髒亂,「從去年開始就有人高空拋物,一些瓜皮紙屑就算了,最可惡的是把大便扔下來,就跟一個個炸彈樣的」,低樓層的住戶也因此不敢隨意開窗。

窗戶示意圖

image source:示意圖/pexels

管委會裝監視器抓兇手!18歲少女坦承犯案:因如廁不方便

林小姐也透露,前陣子曾找管委會處理,不過沒有住戶願意承認,加裝監視器後雖然兇手停止丟糞行為,但9月又發生才決定報警處理。經過警方調查,兇手是住在26樓的18歲少女,她與男友、男友父親同住,男友上班後,她因如廁不方便才會在臥室解決,並將大便裝進垃圾袋往下丟,因涉嫌尋釁滋事罪,被警方採取相關刑事措施。

大樓示意圖

image source:示意圖/pexels

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報