為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

大媽吃火鍋「自帶食材」加到湯溢出!店家火大嗆公布監視器

大媽吃火鍋「自帶食材」加到湯溢出!店家火大嗆公布監視器

有火鍋業者不滿客人帶其他店家的食材來煮,還搞到整鍋湯溢出,讓他不滿怒罵「沒有最不要臉,只有更不要臉!」

image source:unsplash

文/閻芝霖

日前有火鍋業者在臉書發文抱怨,一群顧客吃火鍋「偷渡」其他店家的食材下鍋煮,導致整鍋湯溢出濺到正在加熱的電磁爐,其中還看到一塊火鍋料印著連鎖火鍋店的名字,讓業者怒轟「沒有最不要臉,只有更不要臉!」不滿表示「每位客人都這樣搞,我們店還要不要做生意啊」

為何火鍋業者火大PO文? 

一名網友在FB社團「爆怨公社」痛批「拜託誰家長輩管一下」、「沒有最不要臉只有更不要臉」,表示一群顧客到家裡開的火鍋店用餐,其中一位年紀比較大的阿姨,把所有的菜全部下鍋,導致整鍋湯水整個溢出,桌子全濕更濺到還在加熱中的電磁爐,原PO上前一看才發現裡面有一堆店裡沒賣的食材,其中一塊火鍋料上甚至還出現「石二鍋」3個字,讓原PO傻眼「難怪他們明明點的菜不多,全下也不至於湯水溢出,原來是自帶一堆食材又很急著丟下去煮,都不怕被人家發現欸,是當員工眼睛瞎了嗎?」。

「臉皮多厚才能做這麼低級的事」原PO火大表示,就算價位不便宜客人點得少,也不會有差別待遇,但這些客人的所做所為讓人替他們感到害羞丟臉,「從業這麼多年,沒有最不要臉,只有更不要臉,每位客人都這樣搞,我們店還要不要做生意啊!」,並表示還在考慮要不要公布監視器,希望這些長輩的家人出來認領。

image source:FB/爆怨公社

網友抱不平「超厚臉皮」!再釣同行嘆:遇過釣蝦場帶過來煮

該文引起超過5500人按讚,網友傻眼狠批「太扯了吧」、「真的超厚臉皮」、「曾經在吃石頭火鍋時,看到有人自己帶桂冠,只點基本鍋的」、「人不要臉天下無敵」,該文還釣出同業無奈感嘆「我還遇過去釣蝦場釣蝦,然後帶過來煮」,吃得滿桌都是讓店家做不必要的清潔。

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報