為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

鄭家純自嘲驗屋「引爆建商惡夢」!龜毛拿水平尺到處量

鄭家純自嘲驗屋「引爆建商惡夢」!龜毛拿水平尺到處量

雞排妹鄭家純昨(18)日在臉書分享自己驗屋的照片,不但拿出水平尺測量電箱,就連門把的瑕疵都不放過。

image source:FB/鄭家純

文/林思邑

去年豪撒6000萬元買下大安區精品屋的「雞排妹」鄭家純,昨(18)日在臉書放出自己初次驗屋的心得,不僅帶著水平尺四處測量,還請來做餐飲集團裝潢的朋友來幫忙,更稱「處女座驗屋是建商的惡夢」,引發大批網友留言討論。

拿水平尺測配電箱?鄭家純笑:處女座驗屋是建商的惡夢

鄭家純在自己的臉書分享自己開箱驗屋的照片,圖片中她拿著水瓶尺在測量配電箱之外,還有其他像是檢查到收納箱歪掉、門把有瑕疵、玻璃有刮痕還有將插座蓋子掀開後發現油漆偷懶等,超多細節都被她抓到,也有強調比圖片中重要的都有驗,並分享自己查驗的項目跟粉絲分享,讓不少網友紛紛在留言區給出更多好心建議,希望可以順利完成。雞排妹鄭家純昨(18)日在臉書分享自己驗屋的照片,不但拿出水平尺測量,就連門把的瑕疵都不放過。

image source:FB/鄭家純

細心還是吹毛求疵?雞排妹驗屋網友看法不一

超細心的驗屋檢查被網友留言讚爆「價格不是驗屋的分界 驗屋本來就是應該的」、「水平尺怎麼夠,游標卡尺拿出來!」、「阿純從政的話,會搞垮很多人」,但也有不少相關從事人員表示相當不滿,認為她是在雞蛋裡挑骨頭。

對此,鄭家純反擊「以屋主的角度,不會去碎唸建商找的工班做不好,該做好的部份,我認為是建商要負責」,自己發文只是覺得今天驗屋三小時很有趣,另外提醒買房的人可以多找驗屋的相關注意事項。

鄭家純的驗屋方法掀起網友討論,一方認為這是應該的,另一方則認為過於吹毛求疵。

image source:FB/鄭家純


 

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報