為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

鄉民滅火好市多4款食物!網友曝「起死回生」方法:好吃很多

鄉民滅火好市多4款食物!網友曝「起死回生」方法:好吃很多

好市多只要出新品就會引起一陣搶購潮,但等到買完回家吃過以後,有些商品反倒是讓人直接列入不回購清單。

image source :Costco

文/林思邑

美式賣場好市多(COSTCO)是許多家庭採買食材、民生用品的好地方,除此之外,推出的美食新品常常會掀起搶購潮,像是前陣子新出的肉桂捲,直接讓饕客衝去手刀購入。但其實並不是所有的商品都會符合大眾胃口,日前一名網友選出好市多「四款不推薦美食」,引起網友正反評價,也釣出許多網友分享「起死回生」的好吃方法。

網友分享「踩雷食物」有哪些?

PTT上有名網友分享自己綜合其他幫忙踩雷的影片,統整出來的好市多4個「不推薦美食」名單,引起許多正反兩方討論。

#迷你英式鬆餅(葡萄乾司康)

該網友表示這項甜點最大的敗筆是在於他的葡萄乾,相較於其他店家販售的司康,好市多的葡萄乾軟軟黏黏的,所以被列為不會回購的清單內。其他鄉民建議,只要將司康先拿去烤箱加熱,出爐後口感就會變得更好,而且價格很便宜,CP值很高。

image source : PTT

#韓式迷你黑糖堅果糖餅

該網友表示如果吃過韓國正統的糖餅,這款只會讓人感到失望,它只能吃到一點點的肉桂味,而且容易吃膩,味道也很普通。覺得好吃的鄉民則表示,不用解凍直接把糖餅拿去用平底鍋煎,等它澎起來就可以起鍋了,外皮不但酥脆,淡淡的肉桂味讓原本的黑糖不會那麼死甜。

image source : PTT

#華師傅冷凍豬肉水餃

該網友表示與一般市售冷凍水餃不同的是這家價格偏高(379台幣/兩包),卻也沒有比較大顆,再加上外皮與肉汁都不OK,所以不管是口感還是味道都沒有很好,CP值不太高;另一派的鄉民則透露自己的一個小秘訣,就是在沾醬的部分選擇Tabasco配上醬油,酸辣的口感一吃就愛上,把它變成煎餃也是不錯的選擇。

image source : PTT

#六張犁鮮豬肉包

該網友表示面皮超級厚,完全感受不到味道,而且包子還很油膩,買過一次就相當失望,還有其他網友留言表示,自己第一次吃到有苦味的肉包就是這款。另有鄉民表示不要用微波,用電鍋蒸大概15分鐘會比較好吃,外皮很Q有嚼勁,肉餡緊實、豬肉香氣足還帶胡椒味,CP值算高。

image source : PTT

司康也會不好吃?貼文引熱議評價兩極

每個人喜歡的口感及味道都不會完全一致,雖然這是幫忙避雷的貼文,但留言區也有不少人幫忙平反表示這四項地雷商品「司康很好吃,葡萄乾在糕餅裡本來就要濕軟才好吃」、「水餃我都用煎的才好吃」、「我覺得肉包很好吃耶,固定回購」。

image source : PTT


跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報