為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

國旅券還能換餐券?「2大隱藏用法」網嗨翻:已實測成功

國旅券還能換餐券?「2大隱藏用法」網嗨翻:已實測成功

有網友發現,國旅券不只能用在旅遊、住宿,還可以購買餐券。

image source:unsplash(示意圖)

文/翁筠茜

配合行政院推出振興五倍券,交通部觀光局加碼推出240萬份國旅券,每份面額1,000元,已於11月1日開放使用。近日有網友發現,國旅券不僅可用於旅遊住宿,還可在知名平台「Klook客路」、「PChome旅遊」購買餐券,讓網友直呼「太神啦!」

國旅券買餐券方法1:Klook客路

有網友在PTT發文,以〈國旅券買餐券的八卦?〉為題,表示自己看到「Klook客路」平台上有多種餐券都可以使用國旅券,詢問網友該買哪間餐券好?

許多網友躍躍欲試,「沒說不知道欸」、「感謝大大分享資訊」、「感謝分享幫低調」、「真假,太神啦」,也有網友說已成功購買,「昨天早就買好餐券,今天牛排都吃完一份了」。

仔細查看「Klook客路」平台,可看到「國旅券買千送千專區」,販售多家餐廳的餐券皆標示「國旅券適用」,包含饗食天堂、欣葉日本料理、台北寒舍艾美酒店、台北喜來登大飯店、台北國泰萬怡酒店、台北美福飯店、台北萬豪酒店、台北萬豪酒店。

image source:Klook客路

☞Klook客路|國旅券適用餐券

國旅券買餐券方法2:PChome旅遊

另外也有Dcard網友分享自己在「PChome旅遊」用國旅券購買餐券成功,實際查看PChome旅遊官網,可看到明確寫著「PChome旅遊可適用國旅券」,提供兩個選項「訂飯店享受去」與「出遊門票/餐券」,PChome旅遊亦在臉書說明「全站票券餐券皆適用」。

image source:PChome旅遊臉書

☞PChome旅遊|國旅券適用餐券



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報