為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

「焦糖」角逐北市議員!陳嘉行:一定選到底,除非蔡英文不要我選

「焦糖」角逐北市議員!陳嘉行:一定選到底,除非蔡英文不要我選

今年5月正式加入民進黨的「焦糖哥哥」陳嘉行,有意參選台北市士林北投區議員。

image source:FB/陳嘉行

文/朱涵瑜

從兒童節目發跡的「焦糖哥哥」陳嘉行,近期經常在臉書發表政治議題相關評論,今年5月加入民進黨,當時就傳出是為了參選做準備,現在2022選舉進入倒數,陳嘉行也在11月10日臉書公開表示,「我參選士林北投區議員一定選到底,除非黨主席蔡英文希望我不要選」

黨內有意要角逐2022選舉的各方人馬,都已經開始磨刀霍霍,而且很多都是經驗豐富的選舉老將,對此,陳嘉行表示一切平常心看待,首先他得先通過民進黨的黨內初選機制,才能正式被提名,同時也強調萬一初選沒過關,還是會出來幫忙民進黨議員以及縣市長選舉。

焦糖進軍政壇!  粉絲留言「希望哥哥變市議員、高品質問政」

對於未來選舉要怎麼打?怎麼宣傳?陳嘉行說他沒有看板、沒有辦公室、沒有幕僚、沒有助理,所有傳統選舉組織的樁腳統統都沒有,甚至連初選要繳給黨部的費用,也還不知道在哪裡?目前只能靠著自己勤走大街小巷,爭取在地居民的支持。面對資源不足,競爭對手眾多的情況之下,有民進黨黨內人士直言,陳嘉行的黨內初選,恐怕就得將面臨到一場硬仗。

陳嘉行決定參選消息曝光之後,不少支持者到他的粉專留言表示支持,「想看到哥哥變議員」、「太棒了!支持」、「希望有機會看到你在市議會,進行高品質問政」等等。

image source:FB/陳嘉行

image source:FB/陳嘉行

跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!


social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報