為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

口碑之星/社群創意活動更親民 COMEBUY榮獲領航創新獎

疫情時代,手搖品牌COMEBUY透過各式社群活動,積極拉近品牌與消費者的距離,榮獲2021網路口碑之星「領航創新獎」。

image source:網路溫度計

文/徐暘甯

《DailyView網路溫度計》2021網路口碑之星頒獎典禮於27日盛大舉行,疫情期間積極拉近品牌與消費者距離的手搖品牌COMEBUY,透過票選人氣店員、募集素人代言人等活動,促進與粉絲間的互動、擴展品牌影響力。除此之外,COMEBUY突破一般大眾對手搖飲料的既定印象,打造健康風味飲品還與保健食品跨界合作,榮獲2021網路口碑之星手搖飲料「領航創新獎」。


COMEBUY在評選期間(2020/07/01~2021/06/30),網路聲量共計5,254筆;Google Maps的地點評論則有7,518筆,正面的評論占87.32%,最受網友討論的熱議關鍵字主要集中在「粉絲互動」,其次則是「健康飲品」。

image source:2021網路口碑之星「餐飲產業」洞察報告

粉絲化身代言人!COMEBUY用親民互動打造口碑影響力

在疫情之下,人人保持社交安全距離,COMEBUY藉由募集素人代言人、票選人氣店員以及粉絲徵稿等活動,拉近品牌與消費者之間無形的距離。而一系列的宣傳也有效提升社群上的討論度,貼文平均互動數成長73%,成功促使粉絲間的自主推廣。

另外,隨著健康養生意識興起,COMEBUY也跟上這股風潮,趁勢推出健康風味飲品,並攜手保健食品品牌愛維寶、船井生醫,以「買限定飲品就贈送維生素發泡錠、食事纖纖粉」活動,成功掀起網路討論聲量。

image source:2021網路口碑之星「餐飲產業」洞察報告

COMEBUY行銷公關經理黃永寧分享,利用素人代言、全糖女孩等有趣的社群活動,在疫情之下,拉近與粉絲的距離,讓大眾能夠更關注COMEBUY。另外也攜手其他品牌、異業合作,推出健康風味飲品,一同守護大家的健康。

▲COMEBUY行銷公關經理 黃永寧出席2021網路口碑之星頒獎典禮,獲得領航創新獎。

image source:DailyView網路溫度計


2021網路口碑之星「宅經濟」完整洞察報告下載:https://dailyview.tw/InsightReport/Detail/60



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報