為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日調查 網路爆紅 口碑排名

口碑之星/獨創「AI智慧咖啡販賣機」超吸睛 黑沃咖啡榮獲「領航創新獎」

黑沃咖啡致力推動數位科技轉型,推出智能咖啡販賣機,首創「AIoT智慧咖啡概念店」,獲得2021網路口碑之星「領航創新獎」。

image source:DailyView網路溫度計

文/翁筠茜

黑沃咖啡不僅提供香醇美味的咖啡,更要讓消費者對品牌產生黏著度,2021年2月宣布會員App系統上線,積極深耕會員經營,導入跨店寄杯服務,同時首創「AIoT智慧咖啡概念店」,透過App即可零接觸製作咖啡,創新的體驗令人眼睛為之一亮,獲得2021網路口碑之星餐飲產業「領航創新獎」。


黑沃咖啡在2021網路口碑之星評選期間(2020/07/01-2021/06/30)網路聲量共計4,997筆,Google Maps地點評論有1,676筆,其中正面評分接近九成,黑沃咖啡經營會員效果顯著,成功吸引網友熱烈討論。

image source:2021網路口碑之星「餐飲產業」洞察報告

「零接觸製作咖啡體驗」獲肯定 黑沃咖啡數位轉型聲量成長1025%

面對後疫情時代的困境,黑沃咖啡獨創「AIoT智慧咖啡概念店」,只要使用手機App,即可一次體驗AI智慧咖啡販賣機、AI手沖咖啡機、AI真空冷萃機3種新科技,AI智慧咖啡販賣機支援多種無現金支付方式,不僅1分鐘就能煮出香濃的咖啡,更是全台唯一以冷藏牛乳製成奶泡的無人智慧咖啡販賣機,新穎的飲食體驗令黑沃咖啡的數位轉型聲量成長超過10倍。

image source:2021網路口碑之星「餐飲產業」洞察報告

▲黑沃咖啡創辦人林佩霓(左)與網路溫度計共同創辦人金志丞(右)合影。

image source:DailyView網路溫度計


黑沃咖啡創辦人林佩霓表示,品牌名稱意指「黑色肥沃的泥土才能做出最好的咖啡」,黑沃咖啡致力於推廣精品咖啡給消費者,疫情以來持續進行數位轉型,推出客人專屬的APP,提供線上寄杯、線下取貨功能,成功地創造門市營收,黑沃咖啡同時推出智能自動販賣機,讓客人更方便兌杯。

黑沃咖啡創辦人林佩霓指出,黑沃咖啡獨創「咖啡問診」,為顧客找到最喜愛的那杯咖啡,未來也會秉持品牌理念,持續提供最好的產品給喜歡黑沃咖啡的客人。


2021網路口碑之星「餐飲產業」完整洞察報告下載:https://dailyview.tw/InsightReport/Detail/60



跟不上最新話題、聽不懂網路流行語?

小孩子才慢慢爬文搜尋,聰明人都在訂閱【網路溫度計Line Notify】

一鍵就訂閱,話題不漏接:https://urlink.io/j72VVVk8

有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

提供題目►https://pse.is/JW2G2

加入網路溫度計電子報臉書粉專IG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報